Откройте для себя новый послеобеденный чай, вдохновленный искусством, в Four Seasons Tokyo в Marunouchi

Отели
Откройте для себя новый послеобеденный чай, вдохновленный искусством, в Four Seasons Tokyo в MarunouchiОткройте для себя новый послеобеденный чай, вдохновленный искусством, в Four Seasons Tokyo в Marunouchi

MAISON MARUNOUCHI представляет коллекцию превосходных сладостей, созданных на основе картин импрессионистов и произведений поп-арта.


С 4 июля по 12 сентября 2022 года насладитесь полотном художественных творений в MAISON MARUNOUCHI, бистро в парижском стиле в отеле Four Seasons Tokyo at Marunouchi.


В новом послеобеденном чае «Летняя выставка» представлены шесть фирменных сладостей, вдохновленных классическими картинами импрессионистов и произведениями современного поп-арта. Шеф-кондитер Элвин Бойлз и его талантливая команда ловко передают сущность каждого произведения искусства в съедобном формате, от ярких цветов «Подсолнухов» Винсента Ван Гога до радостных капризов «Девушки с воздушным шаром» Бэнкси.


Сезонное меню в полной мере использует летние ароматы, такие как персик, черника и маракуйя. Шеф-повар Даниэль Калверт, обладатель звезды Мишлен, готовит изысканный выбор закусок.


Сладкие произведения искусства


Каждый красивый десерт разработан вокруг определенного творческого вдохновения.


Девушка с воздушным шаром черники. Яркая тарелка с изображением одной из самых известных работ Бэнкси, анонимного британского уличного художника, возвысившего граффити до уровня искусства. Этот летний десерт, приготовленный из пушистого персикового чизкейка и свежей черники, украшен вкраплениями цвета и прихоти.


Влюбленный Шу. Пирожное, вдохновленное культовым произведением поп-арта Кита Харинга. Заварное тесто, наполненное компотом из персиков и ванильным кремом, изображает сердце, которое несут два человека, выраженное текстурой темного и белого шоколада.


Персиковый поцелуй. Изысканный, минималистичный десерт, созданный на основе знаменитых скульптур Kiss современного немецкого художника Николаса Кастелло. Сверкающие серебром, красные губы наполнены сочными ароматами, такими как шоколад и персик.


Подсолнух. Кондитерская дань уважения «Подсолнухам», шедевру художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Представленное в форме подсолнухов, это замысловатое творение на основе шоколада состоит из ярких элементов, от стеблей зеленого чая до желтых лепестков маракуйи.


Чай с Моне. Вызывающая воспоминания тарелка, отражающая вдохновленную природой палитру Клода Моне, основателя импрессионистского стиля живописи. Приправленные персиковым чаем и белым шоколадом, миндальное печенье представлено в синем, желтом и цвете слоновой кости.


Маракуйя улыбается. Сладкое лакомство, сочетающее в себе два классических источника вдохновения: мотив «улыбающееся лицо» поп-арта и пирог с безе, самый любимый американский десерт всех времен. Это радостное творение, приготовленное из сезонных маракуйи, обязательно вызовет улыбки восторга.



Пикантное пребывание

В MAISON MARUNOUCHI закуски подаются курсами в течение дня. «Мы хотим, чтобы наши гости наслаждались каждым блюдом идеальной температуры», — объясняет шеф-повар Даниэль.


Насладитесь искусными творениями, такими как томатный пирог с копчеными сливками, сюрприз в стиле бистро, и шелковистое парфе из куриной печени, приготовленное с рислингом и поданное с абрикосовым джемом. Хрустящая свиная голова с соусом Грибиш обещает удивить вас, а элегантный крок-мадам возвышает французскую классику.


Гости также могут отведать любимые блюда публики, такие как куриные крылышки с соусом ранчо и фаршированные яйца.

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору