Вкус Макао: Yun House в Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает семилетие.

Отели
Вкус Макао: Yun House в Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает семилетие.Вкус Макао: Yun House в Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает семилетие.Вкус Макао: Yun House в Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает семилетие.

Вкус Макао: Yun House в Four Seasons Hotel Kuala Lumpur отмечает семилетие гастрономическим ужином в формате four hands с шефом из ресторана со звездой Мишлен

Выбранный гидом Michelin кантонский ресторан Yun House при Four Seasons Hotel Kuala Lumpur анонсирует эксклюзивное событие в честь своего седьмого дня рождения — гастрономический ужин A Taste of Macao, который пройдет с 3 по 6 июля 2025 года в формате four hands.


На протяжении четырёх дней ценители высокой кухни будут наслаждаться утонченным путешествием по кантонийским вкусам, созданным тандемом выдающихся шеф-поваров: Энтони Хо из отмеченного звездой Мишлен ресторана Zi Yat Heen в Four Seasons Hotel Macao и Джимми Вонгом, шефом Yun House родом из Гонконга. Кульминацией станет праздничный вечер 5 июля — с кулинарными сюрпризами и незабываемой атмосферой.


«Мы рады приветствовать шефа Энтони на этой особенной коллаборации, которая подарит гостям в Куала-Лумпуре редкую возможность познакомиться с фирменной кухней одного из моих любимых кантонских ресторанов — Zi Yat Heen», — говорит шеф Джимми. — «Этот ужин не только подводит итоги семи вдохновляющих лет Yun House, но и отражает наше стремление к совершенству и созданию уникальных гастрономических впечатлений».


Специальное меню вечеров представит богатую палитру вкусов с современной интерпретацией классических кантонийских блюд. Среди главных изысков — тушёный плавник рыбы в пшенной похлёбке с чёрным трюфелем и омар, обжаренный в воке с луком-шалотом и чёрными оливками. Эти блюда также можно будет заказать по меню à la carte — за исключением ужина 5 июля.


Дополнительный интерес вызывает и неожиданный сюрприз, который ожидает гостей в ночь юбилея — 5 июля. Этот вечер обещает стать настоящим акцентом события.


Даты: 3–6 июля 2025 года, обед и ужин

Сет-меню: 668 MYR на человека

Меню à la carte будет доступно, кроме ужина 5 июля.


О шефе Энтони Хо

Энтони Хо — исполнительный шеф кантонской кухни в ресторане Zi Yat Heen при Four Seasons Hotel Macao. Выросший в Гонконге, он с юных лет погружался в мир гастрономии благодаря отцу, работавшему в индустрии питания. За более чем 22-летнюю карьеру он сделал акцент на сохранении подлинных традиций кантонийской кухни, при этом не боясь экспериментов и новаторских подходов. Его страсть — удивлять гостей авторскими блюдами, создавая незабываемые вкусовые впечатления.

Источник: fourseasons

Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство