Наступление осени вдохновило Four Seasons Hotel Tianjin представить серию сезонных кулинарных предложений, объединяющих китайские традиции и западную креативность.
Неделя шеф‑повара Black Pearl в ресторане Jin House
Возвращается ежегодная неделя шеф‑повара Black Pearl под руководством исполнительного шеф‑повара Китая Мяо Фана. В центре внимания – свежие, местные ингредиенты: орехи и каштаны из Цзисяня, маринованная «рука Будды», тигровые креветки с песчаным имбирем и хрустящим шалотом. Фирменные блюда включают тарт из креветок с орехами, террин из фуа‑гра с каштанами, двойное вареное куриное блюдо с абалоном и паровую желтую крокеру с моллюсками. Меню доступно с 8 по 22 сентября 2025 года.
Осенний полдник в La Sala
Исполнительный кондитер Вэнди Ванг предлагает осенний полдник, где главными нотами являются османтус и каштаны. В меню – османтусный мусс из сыра с ароматом улуна, османтусный шоколадный торт с каштановым пюре и профитроли с османтусом, имбирем и личи, подаваемые с домашними булочками. Предложение действует с 10 сентября 2025 по 16 ноября 2025 года.
Гостевой шеф‑повар из Four Seasons Resort Bali в ресторане Cielo
Шеф‑повар И Маде Ади Джая возвращается в ресторан Cielo, привнося балийские специи и классические блюда Юго‑Восточной Азии: тушеную говядину с галангалом, гриль‑филет морского окуня с соусом кема́нги и курицу свободного выгула с лемонграссом. Новинки включают яванский суп из говяжьих хвостов, балийскую жареную свиную отбивную и утиную ножку, приготовленную в банановых листьях.
Программа стартует 19 сентября 2025 года.
Бронирование и запросы: +86 (22) 2716 6262 / 6688.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство