Four Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осени

Отели
06.09.2025 Китай Тяньцзинь   737
Four Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осениFour Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осениFour Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осениFour Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осениFour Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осениFour Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осениFour Seasons Hotel Tianjin представляет золотые вкусы осени

Наступление осени вдохновило Four Seasons Hotel Tianjin представить серию сезонных кулинарных предложений, объединяющих китайские традиции и западную креативность.


Неделя шеф‑повара Black Pearl в ресторане Jin House
Возвращается ежегодная неделя шеф‑повара Black Pearl под руководством исполнительного шеф‑повара Китая Мяо Фана. В центре внимания – свежие, местные ингредиенты: орехи и каштаны из Цзисяня, маринованная «рука Будды», тигровые креветки с песчаным имбирем и хрустящим шалотом. Фирменные блюда включают тарт из креветок с орехами, террин из фуа‑гра с каштанами, двойное вареное куриное блюдо с абалоном и паровую желтую крокеру с моллюсками. Меню доступно с 8 по 22 сентября 2025 года.


Осенний полдник в La Sala
Исполнительный кондитер Вэнди Ванг предлагает осенний полдник, где главными нотами являются османтус и каштаны. В меню – османтусный мусс из сыра с ароматом улуна, османтусный шоколадный торт с каштановым пюре и профитроли с османтусом, имбирем и личи, подаваемые с домашними булочками. Предложение действует с 10 сентября 2025 по 16 ноября 2025  года.


Гостевой шеф‑повар из Four Seasons Resort Bali в ресторане Cielo
Шеф‑повар И Маде Ади Джая возвращается в ресторан Cielo, привнося балийские специи и классические блюда Юго‑Восточной Азии: тушеную говядину с галангалом, гриль‑филет морского окуня с соусом кема́нги и курицу свободного выгула с лемонграссом. Новинки включают яванский суп из говяжьих хвостов, балийскую жареную свиную отбивную и утиную ножку, приготовленную в банановых листьях. 


Программа стартует 19  сентября 2025 года.

Бронирование и запросы: +86 (22) 2716 6262 / 6688.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство