


Ресторан и бар Adorn, расположенный на седьмом этаже Four Seasons Hotel Chicago, предложит специальное трехкуурсное дегустационное меню в рамках Chicago Restaurant Week. Стоимость фиксированного меню составляет 60 USD за гостя.
Меню, разработанное исполнительным шеф‑поваром Брентом Балика, создано в сотрудничестве с известным французским рестораном Dear Margaret. Часть выручки будет передана Dear Margaret для поддержки текущих программ помощи и поиска нового помещения после недавнего пожара.
Предложение будет доступно с 23 января по 8 февраля 2026 года в рамках 17‑дневного городского гастрономического фестиваля, организованного Choose Chicago.
Закуски (выберите одну):
Основные блюда (выберите одно):
Десерты (выберите один):
Бронирование столиков на ужин в рамках Chicago Restaurant Week принимается непосредственно в ресторане. Дополнительную информацию можно получить, следя за аккаунтом Adorn в Instagram @AdornRestaurant.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Путешествие из Новосибирска в Москву: полный гид по всем маршрутам