Ресторан и бар Adorn в Four Seasons Hotel Chicago предлагают сезонный трехкуурсный ужин в рамках Chicago Restaurant Week

Рестораны и бары
23.12.2025 США Чикаго   238
Ресторан и бар Adorn в Four Seasons Hotel Chicago предлагают сезонный трехкуурсный ужин в рамках Chicago Restaurant WeekРесторан и бар Adorn в Four Seasons Hotel Chicago предлагают сезонный трехкуурсный ужин в рамках Chicago Restaurant WeekРесторан и бар Adorn в Four Seasons Hotel Chicago предлагают сезонный трехкуурсный ужин в рамках Chicago Restaurant Week

Ресторан и бар Adorn, расположенный на седьмом этаже Four Seasons Hotel Chicago, предложит специальное трехкуурсное дегустационное меню в рамках Chicago Restaurant Week. Стоимость фиксированного меню составляет 60 USD за гостя.


Меню, разработанное исполнительным шеф‑поваром Брентом Балика, создано в сотрудничестве с известным французским рестораном Dear Margaret. Часть выручки будет передана Dear Margaret для поддержки текущих программ помощи и поиска нового помещения после недавнего пожара.


Предложение будет доступно с 23 января по 8 февраля 2026 года в рамках 17‑дневного городского гастрономического фестиваля, организованного Choose Chicago.


Закуски (выберите одну):

  • Грилованные моркови, томлённые в пахте, с чесноком и йогуртом из ромашки
  • Суп‑пюре из печёного картофеля с обжаренным беконом, сыром Hook’s выдержкой 5 лет и мраморным картофелем
  • Мини‑салат с мелкими травами, маринованной свёклой и сыром Оссо‑Ирати
  • Крудо из тихоокеанского альбакора с ферментированным яблоком Мутсу

Основные блюда (выберите одно):

  • Медленно запечённая вагю‑пиканья «Winterfrost» с паве из сельдерейного корня и чимичурри из чёрного чеснока
  • Полосатый морской окунь в бульоне из тыквы Курии с кале, имбирным винегретом, маринованными креветками и салатом из фенхеля
  • Ризотто с чёрным трюфелем
  • Конфи из утиных ножек с маринованным инжиром, соусом из лаванды, пчелиным пыльцой и настурцией

Десерты (выберите один):

  • The Lemon – крем из маскарпоне с юдзу, «икра» из юдзу и цитрусовый шифон
  • Черный лес – деконструированный десерт из маринованных вишен, шоколадного торта и кремюкс

Бронирование столиков на ужин в рамках Chicago Restaurant Week принимается непосредственно в ресторане. Дополнительную информацию можно получить, следя за аккаунтом Adorn в Instagram @AdornRestaurant.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Путешествие из Новосибирска в Москву: полный гид по всем маршрутам