Ресторан La Trattoria - уголок Тосканы в развлекательном центре Спортинг Монте-Карло

Из ресторана, пронизанного духом Тосканы, открывается великолепный вид на Сады Jimmy’z и на Средиземное море. Меню ресторана создавалось под руководством шеф-повара Дамьена Леруа. Еда здесь навевает мысли о путешествиях, простоте и душевности: запеченный целиком сибас, цукини и маринованные перцы - отличная гастрономическая основа для романтического ужина; Brodetto – вкусный и питательный суп, приготовленный из рыбы, которую ловят в здешних местах и Scalopine Milanese, в которую добавляют шпинат и грибы; самые разные виды ветчины и многое другое… Гостям предлагается до 15 видов закусок: карпаччо из сибаса, кедровые орешки, оливки, шнитт-лук, осьминог с картофелем и маринованные анчоусы; приготовленные на гриле овощи и кростино с печенью кролика и баклажанной икрой. Настоящая гармония цвета, вкуса и аромата доставит Вам не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. В ресторане Вам также предложат оригинально приготовленные виды пиццы, по-новому приготовленные Маргариту, Наполитану, Фокаччу. Выбор блюд из пасты еще более оригинальный. Вас обрадуют отличным выбором свежих и сухих макаронных изделий, таких как равиолли с артишоком, ньокки, лунгини. Соблазнительные десерты также представляют собой новые вариации классических блюд. Панна-котта(карамель, шоколад и ягоды), Тирамису,сицилианская кассата, мороженое и карретино из мороженого. Вина предлагаются в основном итальянские, из винограда, выращенного в разных провинциях от Лигурии до Сицилии. Из зала открыт вход в погреб, так что каждый гость сможет увидеть, как хранится вино. Предпочтениев оформлении интерьеров было отдано современной стильной и элегантной мебели: дубовые столы, скатерти из грубого льна, симпатичные салфетки, выполненные в двух тонах, посуда для пасты в форме ракушки, над дизайном которой работал Ричард Гинори. В этом элегантном интерьере суетятся официанты под началом Эммануэль Энтаниони. Все сделано для того, чтобы гости остались довольны вкусной, праздничной едой, не похожей на то, что вы пробовали раньше.

Читайте также: Виза в Сингапур для россиян в 2025 году: полное руководство