никому не советую!
Март 2014
дата поездки
15.03.2014
написано
никому не советую!
порадовало только море, действительно очень красивое, но к нему надо спуститься по 100 ступенькам, ещё труднее подниматься. Номера убитые, в нашем номере были только комары и муравьи, а многие жаловались на клопов и тараканов, столовка (рестораном назвать язык не поворачивается)напомнила детство в пионерлагере,еда там несъедобная, за куском мяса приходилось стоять в очереди с жирной тарелкой, выдаёт повар-араб как будто отрывает от сердца, чай из пакетика заварен в графине, наливать надо в пластиковые кружки с тёмным налётом. Когда-то там был хозяин-итальянец и всё было по-другому, туристы приезжали по старой памяти, но никто при мне не сказал, что хочет сюда вернуться
Оцените отзыв
0
нет оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(13)
Напишите ваш комментарий
 
Для комментирования   войдите   в кабинет
Согласен на 100%
Не ужели всё стало так плохо? А как бассейн с морской волной,где-то в отзывах читала, что идёт ремонт и разбор бассейна с маяком?
елена
16.03.2014 20:17
[quote][b]Татьяна[/b]
Не ужели всё стало так плохо? А как бассейн с морской волной,где-то в отзывах читала, что идёт ремонт и разбор бассейна с маяком?[/quote]

Про бассейн ничего сказать не могу, его действительно ремонтировали во время нашего пребывания, мы там не купались, сейчас возможно уже работает, но общую картину он вряд ли изменит
за куском мяса приходилось стоять в очереди
-------------------------------------------------------
Дальше можно отзыв не читать . В Египте мясо дорогой деликатес считается .
Александр, вот только не надо сказок про деликатес. Был в куче Египетских отелей, а проблемы с мясом и особенно с его выдачей, увидел только в этом.
А я зашел в маркет и посмотрел цену мяса . С их зарплатой -это как черная икра для нас . Потом пообщался с местными . Для них Оочень дорого . представьте что черную икру раздают по местным меркам в отеле и очередь милой покажется .
[quote][b]Александр[/b]
А я зашел в маркет и посмотрел цену мяса . С их зарплатой -это как черная икра для нас . Потом пообщался с местными . Для них Оочень дорого . представьте что черную икру раздают по местным меркам в отеле и очередь милой покажется .[/quote]

Может для Фарааны мясо и сопоставимо с черной икрой, но в других отелях так не считают. Так же как и в отеле (Судя по отзывам), куда я собираюсь в следующем месяце.
Пишу для недоверчивых . если цена тура в отель снижена, то владелец экономит сначала на мясе. потом на пиве . если совсем дешево тур. то на обоих .
Оооооой согласна, согласна))) Отель полное г.... Сама так же попала по памяти добрых знакомых.... что когда-то тут все супер-пупер было))) Так я еще 5 лет назад там была, а что сейчас творится... Кроме моря нет ни одного плюса к сожалению.
Поддерживаю полностью
[quote][b]Александр[/b]
Пишу для недоверчивых . если цена тура в отель снижена, то владелец экономит сначала на мясе. потом на пиве . если совсем дешево тур. то на обоих .[/quote]

Я бы не сказал, что цена в Фараану была низкая.
И именно для сравнения: Через месяц после Фарааны мы полетели в Сиа лайф. Так вот, за более низкую цену, получили прекрасную кухню, в большом количестве. А по сервису вообще небо и земля.
Кстати, коралл в Лайфе тоже был лучше. Из минусов только вход в море - один понтон на 3 отеля. Зато нет ста с лишним ступенек как в Фараане
Друзья за эти деньги можно попасть в отели: Новотель, Марриот и Хилтон+ пара достойных отелей в Хургада-Макади