Пардон, случайно на кнопку нажала.
Так вот. Поваром работает пожилой дядька, который готовить не умеет вообще. Всё невозможно пересоленное, всё в одних и тех же специях, всё с одним и тем же соусом. То есть практически всё одинаково несъедобное. "Шведский стол" - одно название, выбора в общем нет, одна тушёная говядина. Свежий салат один, остальное - маринованное или в майонезе. Макароны и рис сварены в бульонном кубике. Супы тоже из концентратов.
Из фруктов - несколько раз апельсины, из десертов - не очень съедобные пудинги. И всё. Причём либо апельсины, либо пудинги, в один день и то, и другое не дают.
Теоретически любителям тихого отдыха можно было бы взять в отеле только завтраки, они стандартные европейские, а обещать-ужинать в ближайшей где-то за пределами отеля, но практически ближайшая едальня - примерно в пятнадцати минутах ходьбы.
А в целом есть ощущение, что у отеля сменился владелец. Что задумывался и строился он на другой размах и другой уровень сервиса, а теперь случайно достался каким-то бедным родственникам, которые управляются с ним, как умеют.