Отдыхала в конце марта, начало апреля 2007 года, Господа, не все то золото, что блестит и переливается, внешне отель помпезный, но на этом все и заканчивается. В Египте, где на рынке полно копеечной клубники, на шведском столе вяленые финики и апельсины, видно хозяин большой жмот.Полотенца для пляжа, уже лет несколько как потеряли свой цвет и приобрели серый оттенок. Особое изумление вызывала посуда, чистой мы ее вообще не видели. Тарелка легко выскальзывала из рук, и на ощупь, всегда можно было определить, что до этого в ней ели. А на пляже стаканы, изначально одноразовые, вечером выковыривались из песка, слегка споласкивались, и на утро отдыхающим в них разливались напитки. Особая благодарность для TEZ-Тура, которые посчитали этот отель как пятизвездочный, один из представителей по имени Халил, кстати гнида редкостная, если будете там, передавайте привет). Два вменяемых человека на отель, Гамиль - который работает на рецепшен, всегда шел на встречу просьбам, причем бесплатно. И отельный гид от ТЕЗа Аслан, ему спасибо.
Об отеле «Ramada Plaza Naama Bay Sharm El Sheikh 4*»