В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Музей воды - Паровая насосная станция Барбадиньос
Музей воды - Паровая насосная станция Барбадиньос
Португальский музей масонства
Португальский музей масонства
Дворец маркизов Фронтейра
Дворец маркизов Фронтейра
Тропический ботанический сад, Белем
Тропический ботанический сад, Белем
Парк Эдварда VII и Эстуфа Фриа
Парк Эдварда VII и Эстуфа Фриа
Торговая площадь (Дворцовая площадь)
Торговая площадь (Дворцовая площадь)