В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Фестиваль Tribeca в Лиссабоне
Фестиваль Tribeca в Лиссабоне
Музей Альджубе - Сопротивление и свобода
Музей Альджубе - Сопротивление и свобода
Монастырь Сан-Диниш-де-Одивелаш
Монастырь Сан-Диниш-де-Одивелаш
Музей здоровья и фармации Лиссабон
Музей здоровья и фармации Лиссабон
Дворец маркизов Фронтейра
Дворец маркизов Фронтейра
Кришту Рей (Sanctuary of Christ the King)
Кришту Рей (Sanctuary of Christ the King)
Ботанический сад Ажуда
Ботанический сад Ажуда