Оригинальный концепт малого семейного пивовара возник в 2004 году в небольшом помещении ресторана с инсталлированными медными чанами для варки пива. Здесь варят пиво преимущественно баварского типа, так как хозяин Франтишек Рихтер прожил 10 лет в Мюнхене и там основал свой первый ресторан. Здесь можно не только сытно поесть, но и попробовать уникальное пиво из... бузины, которое, по мнению хозяина, благотворно влияет на работу сердца.
Пивовар «Рихтер» предлагает широкую палитру пива замечательных баварских сортов, включая пшеничное и крепкое «бок». Выпить здесь можно и бельгийское траппистское, и вишневый крик (kriek); пиво тут разливают непосредственно из осмоленной деревянной бочки. Качественная ресторанная кухня базируется на традиционных мясных блюдах; подают тушеную голень ягненка, пивоварский говяжий гуляш, отбивную и сочное мясо на гриле.
Предлагаемые сорта: светлый лагер Richter, специальное Richter Brewery
Актуальное предложение разливного пива – на сайте заведения.