Гастрономия, региональное дело
Земля превосходной гастрономии, Страна Басков является колыбелью многих традиционных блюд, каждое из которых более изысканно, чем другое. Основанный в Биаррице в 1946 году, Maison Henriet является одним из столпов местных деликатесов, движимым страстью мастеров, которые им управляют.
Признанное ноу-хау
Maison Henriet всегда сочетал ремесленное производство с высококачественными натуральными ингредиентами для создания своих непревзойденных кондитерских изделий и изысканного шоколада. Жители региона и проходящие мимо гурманы наслаждаются этим бескомпромиссным ноу-хау и рассказывают о нем тем, кто еще не знает этот важный адрес на баскском побережье.
Сохранившаяся традиция
Дом Henriet, приобретенный несколько лет назад семьей любителей шоколада и баскских тортов, сохранил всю свою аутентичность и качество. К прославившей его классике постепенно добавляются новые сладости… Появляются кондитерские фирменные блюда, а также около двадцати рецептов мороженого и щербетов. Всегда «домашнее» производство всего меню гарантирует гурманам свежесть и безупречный вкус.
Дом растет
Неиссякаемый интерес семьи Дольфи к ноу-хау шоколада и кондитерских изделий быстро привел их к созданию исторического бренда Place Clémenceau. Новые рецепты, новые адреса, в Доме суматоха! Мороженое Exquimaux теперь вторгается на пляжи, а магазины Сен-Жан-де-Люз, Англе и Бидар становятся все ближе к местной и лояльной клиентуре.