COTE Singapore сочетает в себе дружелюбие изысканного корейского барбекю и отличительные черты американского стейк-хауса, предлагая высококачественные говяжьи вырезки, винную карту, номинированную Фондом Джеймса Бирда, и набор классических, но креативных коктейлей.
COTE Singapore — это первый международный адрес за пределами США от COTE Korean Steakhouse, отмеченного звездой Мишлен ресторана в Нью-Йорке и Майами ресторатора Саймона Кима. Сочетая дружелюбие изысканного корейского барбекю и отличительные черты американского стейк-хауса, COTE Singapore предлагает высококачественные говяжьи вырезки, винную карту, номинированную Фондом Джеймса Бирда, и набор классических, но креативных коктейлей.
Разработанный Modellus Novus, одной из самых популярных архитектурных фирм Нью-Йорка, COTE Singapore создает современную атмосферу, предлагающую эксклюзивные и интимные возможности для общения с помощью своего пространственного дизайна.