Откройте для себя мир земных наслаждений, где каждый вкус зажигает вдохновение, а каждый день приносит новый взгляд в свете живописного горизонта Северного Мале. Почувствуйте простую, но искусную концепцию японской кухни Tapasake со средиземноморскими мотивами.
Фирменный обеденный опыт One&Only, Tapasake получил свое название от испанского «тапас» и японского «саке». Собирайтесь за суши ручной работы, декадентскими пирами теппаньяки и свежайшими дарами земли и моря, от говядины вагю и мальдивских лобстеров до традиционных тапас и сашими.
Наслаждайтесь суши, приготовленными на заказ и вручную, которые будут созданы прямо перед вами. Наслаждайтесь редкими винтажными винами и сортами из самых прославленных винодельческих регионов мира. Попробуйте японские виски или потягивайте первоклассное и лимитированное саке, изготовленное эксклюзивно для One&Only Reethi Rah.
Поднимите бокал за замечательный день в золотой час среди легких закусок и коктейлей в сумерках. Здесь изобретательные коктейли отражают смелые пигменты наряду с яркими цветами закатов в Индийском океане.
Отмечайте важные события эффектным образом в трех уникальных частных столовых, вмещающих до 12 человек, чтобы праздновать в полном уединении.
Атмосферные окрестности Tapasake, разработанные Жаном-Мишелем Гати, главным дизайнером Denniston, поощряют безудержное исследование, где свет встречается с темным, а мягкие тона — с яркими текстурами.