Дегустация (экскурсия Люк-Форментор)
Комментарии
(5)
Наталья (Night Bird) (Москва)
27.06.2012 19:59
крестьянский хлеб слегка обжаривается на гриле, после чего на него выдавливается мякоть спелого помидора, все это сбрызгивается несколькими каплями оливкового масла
Irina (Москва)
29.06.2012 16:45
Вкусно!
Елена April (Москва)
04.07.2012 13:13
дома что-ли попробовать - просто ведь, а до чего вкусно выглядит!
Наталья (Night Bird) (Москва)
04.07.2012 16:55
Извините - резкость ужасная, а это самое начало дегустации!:)) Еще были тапас с сыром, хамоном, оливки.. Но мне вот этот хлебушек больше всего понравился.
Эллен (Москва)
07.07.2012 14:20
Прекрасный закусь!