Король фруктов
Комментарии
(10)
Оля
14.10.2012 17:24
это уже не то-даже по цвету вижу.Вот когда его только что сорвут-вот тогда ТО!
Верониkа (Казань)
14.10.2012 22:12
а я за три месяца так и не попробовала
ОЛЬГА и ОЛЕГ (МОСКВА)
15.10.2012 08:21
Вкус его не передать, а запах очень даже стимулирующий
irinus (н.новгород)
15.10.2012 09:28
а меня не впечатлил этот фрукт....
Лада (Пермь)
15.10.2012 10:45
Я так и не смогла его попробовать! ОЛЬГА и ОЛЕГ (МОСКВА)
15.10.2012 12:28
После небольшого отравления....я тоже вряд ли смогу еще раз его попробовать
Оля
15.10.2012 17:54
Я Вас уверяю что он не имеет вообще запаха-но вкус очень приятный и консистенция ни на что не похожа.Когда я первый раз приехала в Тай-обходила за квартал рынки где этот фрукт лежал,и сейчас бы тоже не попробовала-но мы были на плантации и при нас его сорвали и разделали,и когда я поняла что ни чем не пахнет-рискнула...а оказалось что очень вкусно! Не скажу что сказочный вкус-но приятный и своеобразный.И уж точно не затошнит и не будет отвращения.
Димыч (Москва)
16.10.2012 12:05
Нам ещё говорили, что он не совместим с алкоголем, а как при такой жаре без пива... Так что жена пробовала ( особых эмоций не испытала), а я нет.
ОЛЬГА и ОЛЕГ (МОСКВА)
16.10.2012 23:11
Димыч..настоятельно рекомендую (собственный рецепт): три кусочка дуриана и бутылка пива Чанг...и аттракцион на пару суток обеспечен...да, признаю - грустно, да, признаю...не совсем удобно...но зато - какой пассаж...в холодной россии такого кайфа не испытаешь..фигура опять же блюдется, шлаки выводятся... Вкус к жизни появляется :)
Игорь-Магадан (Магадан)
17.10.2012 02:14
Дуриан не рекомендуют с алкоголем тем, у кого повышеное давление, т.к. он ещё более его подымает. Нам с женой он очень понравился, только выбирать нужно его умеючи. Если он полежит пару часов на жаре, то источает гнилостный запах лука с чесноком, поэтому только свежий и нужно надавливать, слегка на него. Хороший дуриан, как сливочное масло, но не сильно мягкое. Отличный фрукт!