у входа в ресторан СОБРИНО ДЕ БОТИН
Комментарии
(10)
Татьяна (Мурманск)
31.10.2012 19:42
Самый старый ресторан в мире, работает 300лет без перерыва и занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, а специализируется на жаренных поросятах, которым 21 день от рода... А, что ели Вы Оля?
Верониkа (Казань)
31.10.2012 20:51
судя по отзыву, ничего не удалось там съесть:)))
Эллен (Москва)
31.10.2012 20:58
Ты ничего не потеряла, что не была в нём... Лично мне вообще там не понравилось... Я не ела поросёнка, я ела моллюсков, а подруга - поросёнка. Дала кусочек попробовать... Такой запах и привкус...
Ольга( Тропиканка)
31.10.2012 21:59
Таня, я туда не ходила.
Натали (Новосибирск)
01.11.2012 07:25
А на стеклах изображены курица и кролик??? если специализируется на поросятах-тогда бы уж хрюшечку изобразили......Согласна с Эллен,тоже пробовала молодого поросенка кусочек,еще на свадьбе сына....,совсем не понравился,больше никогда не возникало желания взять такое блюдо...
irinus (н.новгород)
01.11.2012 07:52
Елена April (Москва)
01.11.2012 16:45
это они потеряли, что такого красивого клиента прозевали!!! могли бы рекламные фотки сделать!
Ирина (С-Петербург)
01.11.2012 18:01
Ирина (Ярославль)
02.11.2012 15:28
Наверное, нам повезло, но мы всегда обедали в ресторанах сети "Небраска", брали "меню дель дио" и были довольны и сы-ы-ыты
Елена Гостева
06.11.2012 14:26
вот и мне тоже в Тоссе де Мар меню дель дио очень понравилось - никакого оттенка того, что это столовка, не было.