Очень люблю этот супчик, но везде готовят по разному, как у нас борщ
Irina (Москва)
12.06.2013 12:39
Самый термоядерный был, как ни странно, в Малайзии на Лангкави, в ресторане "Orchid".
Janna_ (Москва)
28.11.2013 02:03
Елена
11.02.2015 17:02
Обожаю это блюдо! Научилась готовить дома из российских продуктов!
Irina (Москва)
11.02.2015 17:06
[quote][b]Елена[/b]
Обожаю это блюдо! Научилась готовить дома из российских продуктов! [/quote]
И я тоже частенько делаю) Продукты, все же, покупаю в специализированных магазинах, ибо лемонграсс, галангал и листья кэфира ничем не заменишь)
Елена Гостева
18.02.2015 19:55
а как привезла стопочку сушеного этого всего из Тая - так до сих пор и пользуюсь-)))
и еще я том-ям (основу) в пакетиках по 20 грамм привезла...
Irina (Москва)
18.02.2015 20:47
[quote][b]Елена Гостева[/b]
а как привезла стопочку сушеного этого всего из Тая - так до сих пор и пользуюсь-)))и еще я том-ям (основу) в пакетиках по 20 грамм привезла...[/quote]
Обожаю это блюдо! Научилась готовить дома из российских продуктов!
И я тоже частенько делаю) Продукты, все же, покупаю в специализированных магазинах, ибо лемонграсс, галангал и листья кэфира ничем не заменишь)
и еще я том-ям (основу) в пакетиках по 20 грамм привезла...
а как привезла стопочку сушеного этого всего из Тая - так до сих пор и пользуюсь-)))и еще я том-ям (основу) в пакетиках по 20 грамм привезла...
И я это все каждый раз привожу)))