Дома делаю с креветками, гребешками и кальмарами
Сверху посыпаю сыром пармезан и чуть зелени...Супер
Лорочка (Челябинск)
01.03.2013 18:58
Лена, сейчас захлебнусь слюной, читая Ваш коммент к фото. Вам и из нэльмы, и из муксуна, и из семги, и из форели не грех такие вещи готовить...Ой, что-то корюшки захотелось -огурцами ее мясо пахнет. А согудай из северной рыбки-обалдеть, паста "гаснет" перед этими сортами рыбы...
А оленина...ВСЕ УТИРАЮ СЛЮНИ!!!
Машенька (Москва)
06.09.2013 10:14
обожаю пасту,делаю ее сама очень вкусно
Лорочка (Челябинск)
06.09.2013 13:10
И я иногда эксериментирую с пастой, ее сложно испортить :)
Сверху посыпаю сыром пармезан и чуть зелени...Супер
А оленина...ВСЕ УТИРАЮ СЛЮНИ!!!