Впервые пробую мексиканский такос
Комментарии
(4)
Евгений (Москва)
02.07.2013 20:38
И как?
Эллен (Москва)
02.07.2013 21:08
Ой! Знаю, знаю такие закусочки на хлебе или гренках. У испанцев они называются "тапас" и "пинчос"...
Лорочка (Челябинск)
03.07.2013 09:19
Легкие закусочки с разной начинкой на кукурузной и хрустящей мини-лепешке - вкусняшки! Мы специально попросили добавить зеленого острого перчика по-мексикнски.... Ооочччееень ОСТРО, но если сбрызнуть соком лайма, то абсолютно все жжение улетучивается - научили мексиканцы :))
Елена April (Москва)
11.07.2013 14:01
это же надо - вот не знала про такие свойства лайма!