Фаршированные цветки цуккини - критское национальное.
Комментарии
(13)
Елена (Норильск) (Норильск)
10.07.2013 17:18
Такре еще не ела
irinus (н.новгород)
10.07.2013 18:35
Наташ, Вы где ЭТО нашли?
Свет*лана (Ростов-на-Дону)
10.07.2013 19:34
Интересно!
Рыжик (Рамат Ган)
10.07.2013 19:34
В кафе в моем городке Истрон. Подавалось как Критское блюдо. И еще такое же подавалось на экскурсии Кноссос+Зевс как Критское национальное.
Ирина (С-Петербург)
10.07.2013 20:01
Я тоже такого не ела и даже не видела.Ну и как на вкус?
Рыжик (Рамат Ган)
10.07.2013 20:12
Очень питательно - три штуки съела и сыта.))) И если честно - невкусно......... Весь аппетит перед морепродуктами перебили..)))))
Xsana (Москва)
10.07.2013 20:16
Оригинальное блюдо!
Инна (Москва)
11.07.2013 08:34
На Кипре тоже так готовят.Иногда фаршируют сыром с зеленью,иногда, как наши голубцы.Бывает вкусно.
Рыжик (Рамат Ган)
11.07.2013 10:46
Критяне утверждали, что это их национальное, эксклюзив. А оказывается.. очень интересно!)))
Елена April (Москва)
11.07.2013 12:24
ой, у меня у подъезда как раз сейчас такие цветочки, нарвать что-ли?
Irina (Москва)
11.07.2013 15:34
И я тоже такое не видала там...интересно...
Рыжик (Рамат Ган)
11.07.2013 16:59
Лен, нарви, потом расскажешь!)))))