О да, помню в Риме по таким улочкам-закоулочкам бродила
Виктория (Киев)
11.07.2013 15:48
angelk (Москва)
28.12.2013 15:45
вот почему от спагетти не толстеют :)
Наталья (Natalina)
04.03.2014 02:19
"вот почему от спагетти не толстеют :)" - все дело в сорте пшеницы, из которой они изготовлены. В Италии - это только твердые сорта, плюс способ приготовления "аль денте", т.е. не совсем мягкие и разваренные, как зачастую принято у нас. А еще мне кажется все дело в свежих овощах, рыбе, отменном оливковом масле и потрясающем итальянском вине!
Извините, Леночка, что отвечаю на предыдущий комментарий, но тоже задавалась этим вопросом. Ведь и правда, и мужчины, и женщины в Италии такие стройные и подтянутые, хотя в итальянской кухне много мучных блюд.
Елена April (Москва)
04.03.2014 14:52
Наташа - всегда пожалуйста!
Тоже всегда выискиваю слово durum на этикетках, т.к. очень всяческие виды пасты)))
Извините, Леночка, что отвечаю на предыдущий комментарий, но тоже задавалась этим вопросом. Ведь и правда, и мужчины, и женщины в Италии такие стройные и подтянутые, хотя в итальянской кухне много мучных блюд.
Тоже всегда выискиваю слово durum на этикетках, т.к. очень всяческие виды пасты)))