Октопус-гриль (осьминог)
Комментарии
(9)
Свет*лана (Ростов-на-Дону)
06.01.2014 16:59
ОльгаSerg (Москва)
06.01.2014 17:44
все-равно он резиновый.Хотя выглядит красавчиком
Ирина (С-Петербург)
06.01.2014 19:55
Ну не знаю,Оля,я на Халкидиках ела осьминога,жареного на гриле,так он таял во рту.
Мила (Nutrija001) (Москва)
08.01.2014 11:31
Да,всё зависит от приготовления и свежести продукта.
Irina (Москва)
09.01.2014 15:59
Оля
10.01.2014 07:19
редко кто и где умеет готовить кальмаров и осьминогов-часто они резиновые -правильно Ольгаserg сказала
Irina (Москва)
10.01.2014 10:11
Хе-хе, а я умею))) У меня они нежненькие получаются))) Здесь главное - не передержать...
Ольга( Тропиканка)
10.01.2014 14:46
Обожаю! особенно по-галисийски
Наталия (Москва)
13.01.2014 17:04
Нет, в Греции он очень даже нежный. И кальмары у них очень даже съедобные, легко жующиеся!!! У них есть секрет приготовления!!! Нам в Кавале сказали!