А не попробовать ли национальный коктейль Писко Сур?
Комментарии
(13)
Альпусечка рябиновые бусы (Пермь)
04.02.2014 05:37
На троих?)
Лорочка (Челябинск)
04.02.2014 07:59
Естественно, Альпусечка - в этот раз "соображали на троих". У нас был индивидуальный тур по Перу и Колумбии
Альпусечка рябиновые бусы (Пермь)
04.02.2014 11:20
Невообразимо, какая даль,экзотика,да еще Индивидуальный тур!!! Улет,улет,улет!
Наталья (Night Bird) (Москва)
04.02.2014 11:23
Огласите состав, пжалста! :)
Елена April (Москва)
05.02.2014 16:47
выглядит вкусно, а из чего делают?
Лорочка (Челябинск)
05.02.2014 17:42
Девушки, ЗАПИСЫВАЙТЕ
В виноградную водку Pisco добавляется лимонный сок с сахаром, ЯИЧНЫЙ БЕЛОК и дробленый лед - затем ингредиенты смешиваются в блендере... и сверху для пикантности посыпается корицей
В первую субботу февраля у перуанцев начинается ежегодный фестиваль, посвященный этому национальному напитку "Pisco Sour"....и длится несколько дней
!!!
06.02.2014 11:34
... А пропорции какие? Записываю....
!!!
06.02.2014 11:36
Мы за любой кипиш , кроме голодовки!
Лорочка (Челябинск)
06.02.2014 13:50
Пытала бармена , но не открыл он основной секрет
irinus (н.новгород)
07.02.2014 09:12
Верониkа (Казань)
08.02.2014 12:13
интересно...
Эллен (Москва)
11.02.2014 11:26
Рецептуру поняли!!!
Елена April (Москва)
11.02.2014 11:50
еще и корица! с корицей у меня все на "ура" идет)))
В виноградную водку Pisco добавляется лимонный сок с сахаром, ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
В первую субботу февраля у перуанцев начинается ежегодный фестиваль, посвященный этому национальному напитку "Pisco Sour"....и длится несколько дней