Едим этот фрукт с второй поездки и считаем его самым вкусным. В этот раз таких плодов мы съели два, а так в общем съедаем их много, главное что бы они были не разделаны!
Irina (Москва)
08.06.2014 11:58
[quote][b]Игорь-Магадан[/b]
Едим этот фрукт с второй поездки и считаем его самым вкусным. В этот раз таких плодов мы съели два, а так в общем съедаем их много, главное что бы они были не разделаны! [/quote]
И не воняет?
Игорь-Магадан (Магадан)
08.06.2014 12:50
Абсолютно не воняет, нужно только брать его свежим в кожуре и мякоть должна быть как сливочное масло, но не сильно мягкое. Если мякоть полежит на солнце часик, то будет вонять гнилым луком и чесноком.
Irina (Москва)
08.06.2014 13:49
[quote][b]Игорь-Магадан[/b]
Абсолютно не воняет, нужно только брать его свежим в кожуре и мякоть должна быть как сливочное масло, но не сильно мягкое. Если мякоть полежит на солнце часик, то будет вонять гнилым луком и чесноком.[/quote]
Ясно, учтем)
Koldynnoga
08.06.2014 13:52
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Оля
08.06.2014 14:07
ОЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно и оригинальный вкус! Но только что сорванными с дерева мы едим в Тае...часто на плантации ездим.
Игорь-Магадан (Магадан)
08.06.2014 14:21
[quote][b]Koldynnoga[/b]
[quote][b]Игорь-Магадан[/b]Едим этот фрукт с второй поездки и считаем его самым вкусным. В этот раз таких плодов мы съели два, а так в общем съедаем их много, главное что бы они были не разделаны! [/quote]
....на любителя....на любителя...[/quote]
Ну, это естественно, у всех вкусы разные, но мы любим дуриан.
Едим этот фрукт с второй поездки и считаем его самым вкусным. В этот раз таких плодов мы съели два, а так в общем съедаем их много, главное что бы они были не разделаны!
И не воняет?
Абсолютно не воняет, нужно только брать его свежим в кожуре и мякоть должна быть как сливочное масло, но не сильно мягкое. Если мякоть полежит на солнце часик, то будет вонять гнилым луком и чесноком.
Ясно, учтем)
Ну, это естественно, у всех вкусы разные, но мы любим дуриан.