а если еще сверху посыпать тертым сыром на горячий баклажан....
Нелли (Москва)
14.06.2014 14:20
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]
а если еще сверху посыпать тертым сыром на горячий баклажан.... [/quote]
Попробую. Спасибо за совет,Лена.
Елена (Норильск) (Норильск)
14.06.2014 14:31
[quote][b]Нелли[/b]
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]а если еще сверху посыпать тертым сыром на горячий баклажан.... [/quote]
Попробую. Спасибо за совет,Лена.[/quote]
Сыр лучше брать твердых сортов, например, пармезан или любой твердый прибалтийский, и натереть на терке с крупными отверстиями поверх посыпанного честнока на баклажан.
Нелли (Москва)
14.06.2014 14:34
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]
[quote][b]Нелли[/b]
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]а если еще сверху посыпать тертым сыром на горячий баклажан.... [/quote]
Попробую. Спасибо за совет,Лена.[/quote]
Сыр лучше брать твердых сортов, например, пармезан или любой твердый прибалтийский, и натереть на терке с крупными отверстиями поверх посыпанного честнока на баклажан.[/quote]
а если еще сверху посыпать тертым сыром на горячий баклажан....
Попробую. Спасибо за совет,Лена.
Сыр лучше брать твердых сортов, например, пармезан или любой твердый прибалтийский, и натереть на терке с крупными отверстиями поверх посыпанного честнока на баклажан.
Спасибо.