Гоа глазами влюбленного в него человека
5.00
14 оценки 4 комментариев
27.12.2014 20:30
502
5.00 / 5
Нелли, что у краба ели, там же одни кости, клешни вроде мелкие.
Ой,Лена, ты права! Мы первый раз его ели и почти все оставили на тарелке. Не умеем мы этими щипчиками и специальными вилочками "орудовать". Опозориться не хотели и так, оставив почти все, ушли. Официант очень расстроился и сказал, что в следующий раз он нам приготовит его как фарш с чем-то там...мы не стали больше рисковать. Он же к тому же самый дорогой из всего ассортимента.
А на таких крабов пару раз готовили на ужин в "Доне", очередь даже была. Я взяла себе парочку, а как есть? Они в соусе полной тушкой и не разделаны. Я поскребла зубами о панцирь, ну и отставила тарелку.