Плакаты повсюду: на стенах домов, в магазинах, в кафе.
Комментарии
(5)
Sonya (Одесса)
06.01.2016 15:57
Ещё один швейцарский специалитет: Раклет. Варёную в мундире картошку сорта Шарлотте заливают расплавленным сыром сорта Raclette. Сервируется с маринованными огурцами, маринованными мини-луковицами, различными видами ветчины. Запивается охлаждённым белым вином! Ням-ням...
Елена April (Москва)
09.01.2016 19:19
за едой дедок подобрел!
Sonya (Одесса)
09.01.2016 21:26
[quote][b]Елена April[/b]
за едой дедок подобрел![/quote]
Ещё бы! Пища простая и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень вкусная!
Ольга( Тропиканка)
20.01.2016 13:09
[quote][b]Sonya[/b]
Ещё один швейцарский специалитет: Раклет. Варёную в мундире картошку сорта Шарлотте заливают расплавленным сыром сорта Raclette. Сервируется с маринованными огурцами, маринованными мини-луковицами, различными видами ветчины. Запивается охлаждённым белым вином! Ням-ням... [/quote]
Соняяяяя, ну что же ты делаешь то ? Слюнки не остановить!
за едой дедок подобрел!
Ещё бы! Пища простая и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень вкусная!
Ещё один швейцарский специалитет: Раклет. Варёную в мундире картошку сорта Шарлотте заливают расплавленным сыром сорта Raclette. Сервируется с маринованными огурцами, маринованными мини-луковицами, различными видами ветчины. Запивается охлаждённым белым вином! Ням-ням...
Соняяяяя, ну что же ты делаешь то ? Слюнки не остановить!