[quote][b]irinus[/b]
Лучше не рискуйте, Ольга...[/quote]
Ирина,это да!! Не стоит...Хотя люди делают из них настойку-суставы лечат..
Елена April (Москва)
03.10.2016 17:44
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]irinus[/b]Лучше не рискуйте, Ольга...[/quote]
Ирина,это да!! Не стоит...Хотя люди делают из них настойку-суставы лечат..[/quote]
я даже как-то читала, что и едят! как-то там вываривают и едят! будто вовсе есть больше нечего...
Ольга (Чебоксары)
04.10.2016 09:42
Я буквально вчера прочитала в поваренной книге,что есть можно любые грибы,кроме бледной поганки,надо только отварить 20минут и слить отвар.все яды уходят в отвар и оп-ля-можно есть!Или сушить на веревочке и на воздухе.только вопрос-зачем рисковать?правильно Лена говорит-что есть больше нечего?
Лучше не рискуйте, Ольга...
Ирина,это да!! Не стоит...Хотя люди делают из них настойку-суставы лечат..
я даже как-то читала, что и едят! как-то там вываривают и едят! будто вовсе есть больше нечего...