ага-ага, милое дело на бегу перекусить этой вот штуковиной с затейливым именем трдло))) к тому же я корицу обожаю)))
Alexey Smysloff (Собянинск)
23.11.2016 16:10
[quote][b]Елена April[/b]
ага-ага, милое дело на бегу перекусить этой вот штуковиной с затейливым именем трдло))) к тому же я корицу обожаю)))[/quote]
Эллен (Москва)
30.11.2016 18:07
Трдло... А я корицу не люблю, но всё равно, его ела!
Римма (Вязьма)
30.11.2016 18:22
[quote][b]Эллен[/b]
Трдло... А я корицу не люблю, но всё равно, его ела![/quote]
Корицу люблю, особенно в выпечке и в кофе.
Натали (Тверь)
01.12.2016 00:37
Я наконец то выучила его название.
Римма (Вязьма)
01.12.2016 08:01
[quote][b]Натали[/b]
Я наконец то выучила его название.[/quote]
А я прочитала под вашей фоткой, что никак не можете запомнить и как эффект от обратного, запомнила сразу же.
gabi33 (Галина)
01.12.2016 15:15
А в Венгрии это кюртешкалач, гораздо проще...и бывает он не только с корицей, но и много еще с какими вкусами. Я традиционно беру себе ваниль...хотя корицу уважаю...
Римма (Вязьма)
01.12.2016 15:20
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]
А в Венгрии это кюртешкалач, гораздо проще...и бывает он не только с корицей, но и много еще с какими вкусами. Я традиционно беру себе ваниль...хотя корицу уважаю...[/quote]
А в Праге внутрь засовывают джемы, кремы, но я ела только дырявый... А то не дай бог вывалится на меня это добро а уж на мужа точно бы вывалилось... Так что от греха подальше.
Натали (Тверь)
01.12.2016 20:34
Нам гид рассказывал , что традиционный трдло пустой , а начинку запихивают в не проданный продукт , чтобы добро не пропадало . Так что если хотите свежайший трдло , покупайте пустой.
Римма (Вязьма)
01.12.2016 20:39
[quote][b]Натали[/b]
Нам гид рассказывал , что традиционный трдло пустой , а начинку запихивают в не проданный продукт , чтобы добро не пропадало . Так что если хотите свежайший трдло , покупайте пустой.[/quote]
Вот сколько преимуществ у дырявого, и свеженький и не испачкаешься.
ага-ага, милое дело на бегу перекусить этой вот штуковиной с затейливым именем трдло))) к тому же я корицу обожаю)))
Трдло... А я корицу не люблю, но всё равно, его ела!
Корицу люблю, особенно в выпечке и в кофе.
Я наконец то выучила его название.
А я прочитала под вашей фоткой, что никак не можете запомнить и как эффект от обратного, запомнила сразу же.
А в Венгрии это кюртешкалач, гораздо проще...и бывает он не только с корицей, но и много еще с какими вкусами. Я традиционно беру себе ваниль...хотя корицу уважаю...
А в Праге внутрь засовывают джемы, кремы, но я ела только дырявый... А то не дай бог вывалится на меня это добро
Нам гид рассказывал , что традиционный трдло пустой , а начинку запихивают в не проданный продукт , чтобы добро не пропадало . Так что если хотите свежайший трдло , покупайте пустой.
Вот сколько преимуществ у дырявого, и свеженький и не испачкаешься.