Фото «Кайликин - Ресторан King Haakon - Хаггис, причем, подается, как положено, с виски» из фотогалереи «Остров Скай - Затерянный рай» Великобритания , Остров Скай #2575449
Фото «Кайликин - Ресторан King Haakon - Хаггис, причем, подается, как положено, с виски» из фотогалереи «Остров Скай - Затерянный рай» Великобритания , Остров Скай #2575449
Остров Скай - Затерянный рай
5.00
Великобритания
Остров Скай
Остров Скай - Затерянный рай

Кайликин - Ресторан King Haakon - Хаггис, причем, подается, как положено, с виски

Комментарии
(6)
User photo
Римма (Вязьма)
27.07.2017 13:32
Что это? И на гречку похоже и на десерт типа "грецкий орех"
User photo
Irina (Москва)
27.07.2017 14:12
[quote][b]Римма[/b]
Что это? И на гречку похоже и на десерт типа "грецкий орех"[/quote]

Ой, забыла подписать. Это хаггис. Причем в этом ресторане самая правильная его подача - вместе с рюмочкой виски!
User photo
Римма (Вязьма)
27.07.2017 14:36
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Римма[/b]Что это? И на гречку похоже и на десерт типа "грецкий орех"[/quote]
Ой, забыла подписать. Это хаггис. Причем в этом ресторане самая правильная его подача - вместе с рюмочкой виски![/quote]

Не так давно видела программу по ТВ, там рассказывали о хаггисе и вообще о путешествии по Шотландии, но я была занята и увидела всего несколько моментов. А это блюдо напоминает наш деревенский "курдюк", у нас на Смоленщине это так называется, может в других областях и по-другому, я ела много раз и мне нравится.
User photo
Марина (Смоленск)
05.08.2017 14:06
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Римма[/b]Что это? И на гречку похоже и на десерт типа "грецкий орех"[/quote]
Ой, забыла подписать. Это хаггис. Причем в этом ресторане самая правильная его подача - вместе с рюмочкой виски![/quote]
Не так давно видела программу по ТВ, там рассказывали о хаггисе и вообще о путешествии по Шотландии, но я была занята и увидела всего несколько моментов. А это блюдо напоминает наш деревенский "курдюк", у нас на Смоленщине это так называется, может в других областях и по-другому, я ела много раз и мне нравится.[/quote]

"Курдюк"? По-моему, курдюк - это место, где у баранов жир накапливается... у мягкого места
User photo
Римма (Вязьма)
06.08.2017 04:32
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Римма[/b]Что это? И на гречку похоже и на десерт типа "грецкий орех"[/quote]
Ой, забыла подписать. Это хаггис. Причем в этом ресторане самая правильная его подача - вместе с рюмочкой виски![/quote]
Не так давно видела программу по ТВ, там рассказывали о хаггисе и вообще о путешествии по Шотландии, но я была занята и увидела всего несколько моментов. А это блюдо напоминает наш деревенский "курдюк", у нас на Смоленщине это так называется, может в других областях и по-другому, я ела много раз и мне нравится.[/quote]
"Курдюк"? По-моему, курдюк - это место, где у баранов жир накапливается... у мягкого места[/quote]

Типа того, слышала что бараний жир называют курдючный, а еще так называют бараний желудок, не знаю насколько это правильно. В народ ушло название блюда как "курдюк", а еще слышала что подобное блюдо называют "рубец" свиной или говяжий.
User photo
Марина (Смоленск)
06.08.2017 22:23
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Римма[/b]Что это? И на гречку похоже и на десерт типа "грецкий орех"[/quote]
Ой, забыла подписать. Это хаггис. Причем в этом ресторане самая правильная его подача - вместе с рюмочкой виски![/quote]
Не так давно видела программу по ТВ, там рассказывали о хаггисе и вообще о путешествии по Шотландии, но я была занята и увидела всего несколько моментов. А это блюдо напоминает наш деревенский "курдюк", у нас на Смоленщине это так называется, может в других областях и по-другому, я ела много раз и мне нравится.[/quote]
"Курдюк"? По-моему, курдюк - это место, где у баранов жир накапливается... у мягкого места[/quote]
Типа того, слышала что бараний жир называют курдючный, а еще так называют бараний желудок, не знаю насколько это правильно. В народ ушло название блюда как "курдюк", а еще слышала что подобное блюдо называют "рубец" свиной или говяжий.[/quote]

Вот, рубец - скорее всего. Такое блюдо точно имеется и на слуху