Очень сложно было "переключить" мозг, потому что своими глазами вижу СЫРОЙ ФАРШ , с первого раза совершенно не поняла вкус тартара, не впечатлил. Но потом я задумалась о том, что ведь и карпаччо из лосося очень люблю и сугудай из муксуна обожаю . В итоге распробовала я его еще в нескольких мясных ресторанах Тосканы, перестала испытывать отвращение и решила - НЕ МОЯ эта ЕДА
Елена April (Москва)
31.10.2017 13:11
[quote][b]Лорочка[/b]
Очень сложно было "переключить" мозг, потому что своими глазами вижу СЫРОЙ ФАРШ , с первого раза совершенно не поняла вкус тартара, не впечатлил. Но потом я задумалась о том, что ведь и карпаччо из лосося очень люблю и сугудай из муксуна обожаю . В итоге распробовала я его еще в нескольких мясных ресторанах Тосканы, перестала испытывать отвращение и решила - НЕ МОЯ эта ЕДА [/quote]
ой, меня бы даже попробовать, наверное, не уговорили бы))) Не представляю, как можно есть сырое мясо
Лорочка (Челябинск)
31.10.2017 19:57
Лен, там все дело в качестве исходного продукта, оливковом масле и специях, которые маринуют кьянину. Повторюсь еще раз - мне было очень сложно переступить чз свои вкусовые предпочтения , но попробовать я была обязана
Irina (Москва)
07.11.2017 22:42
У меня муж с удовольствием ест сырое мясо...Даже пока я готовлю, сырые куски мяса у меня таскает))) Раньше я к тар-тару осторожно относилась, но сейчас тоже прониклась. Очень вкусно. Только мясо должно быть правильное и свежее.
Лорочка (Челябинск)
09.11.2017 09:38
[quote][b]Irina[/b]
У меня муж с удовольствием ест сырое мясо...Даже пока я готовлю, сырые куски мяса у меня таскает))) Раньше я к тар-тару осторожно относилась, но сейчас тоже прониклась. Очень вкусно. Только мясо должно быть правильное и свежее.[/quote]
Ого, гурман твой мужчина, Ира
Римма (Вязьма)
09.11.2017 12:50
Я тоже ела, пересилила себя и пыталась понять, не поняла, но и противно мне не было, не привычно и не очень вкусно. Больше пробовать не хочется.
Наталия (Москва)
14.11.2017 21:21
[quote][b]Римма[/b]
Я тоже ела, пересилила себя и пыталась понять, не поняла, но и противно мне не было, не привычно и не очень вкусно. Больше пробовать не хочется.[/quote]
А меня и уговорить не смогли. Более того, на о. Устика креветки подали сырые, только выловленные, их только лимонным соком полили - муж и наша провожатая ели, а я не смогла!
Наталия (Москва)
14.11.2017 21:21
А натюрморт красив!!!
Лорочка (Челябинск)
14.11.2017 21:27
[quote][b]Наталия[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже ела, пересилила себя и пыталась понять, не поняла, но и противно мне не было, не привычно и не очень вкусно. Больше пробовать не хочется.[/quote]
А меня и уговорить не смогли. Более того, на о. Устика креветки подали сырые, только выловленные, их только лимонным соком полили - муж и наша провожатая ели, а я не смогла![/quote]
Ого, вот сырые креветки мне не приходилось пробовать...Наталия, а чем нибудь спиртным запивали свежевыловленный улов?
Irina (Москва)
14.11.2017 21:44
[quote][b]Лорочка[/b]
[quote][b]Наталия[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже ела, пересилила себя и пыталась понять, не поняла, но и противно мне не было, не привычно и не очень вкусно. Больше пробовать не хочется.[/quote]
А меня и уговорить не смогли. Более того, на о. Устика креветки подали сырые, только выловленные, их только лимонным соком полили - муж и наша провожатая ели, а я не смогла![/quote]
Ого, вот сырые креветки мне не приходилось пробовать...Наталия, а чем нибудь спиртным запивали свежевыловленный улов?[/quote]
Ну устрицы же сырыми едят. А чем креветки хуже? Я, честно говоря, прежде чем готовить креветок, всегда парочку сырьем пробую;)
Мила (Nutrija001) (Москва)
29.03.2018 23:48
Я в Праге пробовала "Татарский бифштекс".Со специями и яйцом на поджаренный тост вкусно,но очень редко!
Наталья (Natalina)
04.11.2018 22:03
Выглядит на тарелочке, конечно, очень красиво, но я бы предпочла то мяско, что рядышком справа)), можно даже и без булочки)) Действительно, это еще пересилить себя надо, чтобы сырое мясо попробовать. Я осмелилась только раз на карпаччо из кальмара, в общем, даже вкусно, но не моя это еда..
Очень сложно было "переключить" мозг, потому что своими глазами вижу СЫРОЙ ФАРШ , с первого раза совершенно не поняла вкус тартара, не впечатлил. Но потом я задумалась о том, что ведь и карпаччо из лосося очень люблю и сугудай из муксуна обожаю . В итоге распробовала я его еще в нескольких мясных ресторанах Тосканы, перестала испытывать отвращение и решила - НЕ МОЯ эта ЕДА
ой, меня бы даже попробовать, наверное, не уговорили бы))) Не представляю, как можно есть сырое мясо
У меня муж с удовольствием ест сырое мясо...Даже пока я готовлю, сырые куски мяса у меня таскает))) Раньше я к тар-тару осторожно относилась, но сейчас тоже прониклась. Очень вкусно. Только мясо должно быть правильное и свежее.
Ого, гурман твой мужчина, Ира
Я тоже ела, пересилила себя и пыталась понять, не поняла, но и противно мне не было, не привычно и не очень вкусно. Больше пробовать не хочется.
А меня и уговорить не смогли. Более того, на о. Устика креветки подали сырые, только выловленные, их только лимонным соком полили - муж и наша провожатая ели, а я не смогла!
Ого, вот сырые креветки мне не приходилось пробовать...Наталия, а чем нибудь спиртным запивали свежевыловленный улов?
Ну устрицы же сырыми едят. А чем креветки хуже? Я, честно говоря, прежде чем готовить креветок, всегда парочку сырьем пробую;)