Отель Пуччини в Милане - нормальная европейская четвёрка
16 оценки 9 комментариев
07.11.2017 20:17
414
5.00 / 5
все очень скромно
Нелли, в итальянских отелях зачастую именно так. Если это, конечно, не супер-пупер пятерка. Но мне сыра-колбаски-круассана на завтрак, в принципе, всегда хватает. Не обязательно обжираться, как мы это делали, к примеру, сейчас в Испании. А потом трудно свое тело после завтрака заставить куда-то идти)))
Полностью согласна, Ирочка!
Это еще можно сказать вполне достойно!!
все очень скромно
Неллечка, это даже не все фрукты! Я же фотографировала фрагментами1
Как в станционном буфете где то на полустанке в Бурятии
Да.. у макаронников не забалуешь
А где же нарезочка из прошутто.. и это в 4-ке...Как в станционном буфете где то на полустанке в БурятииДа.. у макаронников не забалуешь
Светочка! Что Вы!!! Я фотографировала фрагментарно!!! Кусочками!!! Шведский стол был офигительный!!! Одного прошутто было, как минимум, 3-4 сорта! А ещё и куча горячих блюд!!! Вот, соедините все-все мои фотки по шведскому столу в один длинный и даже получится не всё!!! Судите по моей тарелке, что у меня на завтраке! Всего было много-много! И омлеты, и жареный бекон, и сосиски-сардельки... И прошутто! И сыры, в т.ч. и шикарная моцарелла!