Фото «Отмечаем мой юбилей в ресторане Shivers с Туровцами - Лена(Норильск), Валентина и Анатолий» из фотогалереи «Гоа+Сантана=отличный отдых! Декабрь 2017г» отель «Santana Beach Resort 3*» Индия , Кандолим #2629410
Фото «Отмечаем мой юбилей в ресторане Shivers с Туровцами - Лена(Норильск), Валентина и Анатолий» из фотогалереи «Гоа+Сантана=отличный отдых! Декабрь 2017г» отель «Santana Beach Resort 3*» Индия , Кандолим #2629410
Гоа+Сантана=отличный отдых! Декабрь 2017г
5.00
Индия
Кандолим
Santana Beach Resort 3*
Гоа+Сантана=отличный отдых! Декабрь 2017г

Отмечаем мой юбилей в ресторане Shivers с Туровцами - Лена(Норильск), Валентина и Анатолий

Комментарии
(9)
User photo
Эллен (Москва)
14.01.2018 17:58
Не мой напиток... ОЧЕНЬ сладко! Предпочитаю ТОЛЬКО шампанское брют!
User photo
Нелли (Москва)
14.01.2018 18:32
[quote][b]Эллен[/b]
Не мой напиток... ОЧЕНЬ сладко! Предпочитаю ТОЛЬКО шампанское брют![/quote]

а я люблю сладенькое
User photo
Елена (ELENA) (Москва)
15.01.2018 16:52
[quote][b]Нелли[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Не мой напиток... ОЧЕНЬ сладко! Предпочитаю ТОЛЬКО шампанское брют![/quote]
а я люблю сладенькое [/quote]

И я
User photo
Наталия (Москва)
15.01.2018 23:25
[quote][b]Эллен[/b]
Не мой напиток... ОЧЕНЬ сладко! Предпочитаю ТОЛЬКО шампанское брют![/quote]

User photo
Эллен (Москва)
16.01.2018 14:08
Девочки! В 2000 году я приехала в Париж и, конечно, взяла в ресторане бутылку шампанского брют (ну, грамоные у меня всегда были кавалеры!) И тут из-за соседнего столика ко мне подошли 2 француза. Спросили, почему мы, иностранки, пьём брют? Сказали, что любим... И вот, что мне сказали французы, оказавшиеся виноделами... "НИКОГДА не пейте сладкого шампанского! НИКОГДА!!! Оно делается из низких сортов винограда, а сахар добавляется, чтобы скрыть низкий уровень качества вина!" Собственно, мне очень хорошо запомнились эти слова! Шампанское - только брют, красные и белые вина - только сухие!!! Конечно, это дело вкуса... Но только в России, а всё больше в областных городках, люди пьют полусладкое шампанское, которое, по сути, даже и не шампанское, а просто игристое и шипучее!!! Тем более, итальянское "Asti Mondoro"... Кстати, сами итальянцы его не особо-то и пьют, предпочитая просекко брют или хорошие красные сухие вина. И шампанское никогда не закусывают шоколадками или клубникой... Это мы, русские, придумали... А вообще-то, под шампанское брют предполагается икра и морепродукты... Ой, простите меня, девочки! Эка меня понесло! Понимаю, что всем нам уже много лет и наши вкусы не исправишь. Кто к чему привык, тот о и пьёт!!!
User photo
Эллен (Москва)
16.01.2018 14:12
Девочки, ещё раз меня простите!!! Пейте "Asti Martini" и пейте "Asti Mondoro", лишь бы в хороших, весёлых и больших компаниях!!! За всех нас, туровчан!!!
User photo
Нелли (Москва)
16.01.2018 14:16
[quote][b]Эллен[/b]
Девочки! В 2000 году я приехала в Париж и, конечно, взяла в ресторане бутылку шампанского брют (ну, грамоные у меня всегда были кавалеры!) И тут из-за соседнего столика ко мне подошли 2 француза. Спросили, почему мы, иностранки, пьём брют? Сказали, что любим... И вот, что мне сказали французы, оказавшиеся виноделами... "НИКОГДА не пейте сладкого шампанского! НИКОГДА!!! Оно делается из низких сортов винограда, а сахар добавляется, чтобы скрыть низкий уровень качества вина!" Собственно, мне очень хорошо запомнились эти слова! Шампанское - только брют, красные и белые вина - только сухие!!! Конечно, это дело вкуса... Но только в России, а всё больше в областных городках, люди пьют полусладкое шампанское, которое, по сути, даже и не шампанское, а просто игристое и шипучее!!! Тем более, итальянское "Asti Mondoro"... Кстати, сами итальянцы его не особо-то и пьют, предпочитая просекко брют или хорошие красные сухие вина. И шампанское никогда не закусывают шоколадками или клубникой... Это мы, русские, придумали... А вообще-то, под шампанское брют предполагается икра и морепродукты... Ой, простите меня, девочки! Эка меня понесло! Понимаю, что всем нам уже много лет и наши вкусы не исправишь. Кто к чему привык, тот о и пьёт!!! [/quote]

Лена, ты сама все правильно сказала-кому что нравится, тот и пьет. А про брют я давно знаю, что оно настоящее и полезнее сладкого, но не люблю я кислое...
User photo
Натали (Тверь)
16.01.2018 21:58
[quote][b]Эллен[/b]
Девочки! В 2000 году я приехала в Париж и, конечно, взяла в ресторане бутылку шампанского брют (ну, грамоные у меня всегда были кавалеры!) И тут из-за соседнего столика ко мне подошли 2 француза. Спросили, почему мы, иностранки, пьём брют? Сказали, что любим... И вот, что мне сказали французы, оказавшиеся виноделами... "НИКОГДА не пейте сладкого шампанского! НИКОГДА!!! Оно делается из низких сортов винограда, а сахар добавляется, чтобы скрыть низкий уровень качества вина!" Собственно, мне очень хорошо запомнились эти слова! Шампанское - только брют, красные и белые вина - только сухие!!! Конечно, это дело вкуса... Но только в России, а всё больше в областных городках, люди пьют полусладкое шампанское, которое, по сути, даже и не шампанское, а просто игристое и шипучее!!! Тем более, итальянское "Asti Mondoro"... Кстати, сами итальянцы его не особо-то и пьют, предпочитая просекко брют или хорошие красные сухие вина. И шампанское никогда не закусывают шоколадками или клубникой... Это мы, русские, придумали... А вообще-то, под шампанское брют предполагается икра и морепродукты... Ой, простите меня, девочки! Эка меня понесло! Понимаю, что всем нам уже много лет и наши вкусы не исправишь. Кто к чему привык, тот о и пьёт!!! [/quote]

Эллен Спасибо за инфу , всегда интересно что и как . У меня муж предпочитает сухие вина , ну и я иногда делаю глоток , а тут на ужин праздничный я попросила купить мне маленькую бутылочку сладкого вина . Он сказал , что я эту гадость пить не буду , но мне так хотелось попробовать , что это такое , так это действительно оказалось пить невозможно , как будто шампунь пьёшь .
User photo
Irina (Москва)
06.02.2018 18:34
[quote][b]Эллен[/b]
Девочки! В 2000 году я приехала в Париж и, конечно, взяла в ресторане бутылку шампанского брют (ну, грамоные у меня всегда были кавалеры!) И тут из-за соседнего столика ко мне подошли 2 француза. Спросили, почему мы, иностранки, пьём брют? Сказали, что любим... И вот, что мне сказали французы, оказавшиеся виноделами... "НИКОГДА не пейте сладкого шампанского! НИКОГДА!!! Оно делается из низких сортов винограда, а сахар добавляется, чтобы скрыть низкий уровень качества вина!" Собственно, мне очень хорошо запомнились эти слова! Шампанское - только брют, красные и белые вина - только сухие!!! Конечно, это дело вкуса... Но только в России, а всё больше в областных городках, люди пьют полусладкое шампанское, которое, по сути, даже и не шампанское, а просто игристое и шипучее!!! Тем более, итальянское "Asti Mondoro"... Кстати, сами итальянцы его не особо-то и пьют, предпочитая просекко брют или хорошие красные сухие вина. И шампанское никогда не закусывают шоколадками или клубникой... Это мы, русские, придумали... А вообще-то, под шампанское брют предполагается икра и морепродукты... Ой, простите меня, девочки! Эка меня понесло! Понимаю, что всем нам уже много лет и наши вкусы не исправишь. Кто к чему привык, тот о и пьёт!!! [/quote]