Туры
Страны
Курорты
Отели
Туробъекты
Самое интересное
Культура
Наследие
Природа
Религия
Архитектура
Рестораны
Развлечения
ТурДайджест
Туры
Страны
Курорты
Отели
Туробъекты
ТурДайджест
Отзывы
Фото
Видео
Блог
Акции
Впечатления
Отзывы
Фото
Видео
Блог
Акции
EN
ЖОСЛЕН. В ГОСТЯХ У ГЕРЦОГА ДЕ РОГАН
5.00
24 оценки
7 комментариев
12.07.2018 01:04
465
5.00 / 5
Эллен
Москва
Поделиться
Франция
Жослен
ЖОСЛЕН. В ГОСТЯХ У ГЕРЦОГА ДЕ РОГАН
Французский десерт Дакуаз, сделанный со слоями миндаля, безе и взбитыми сливками с фруктами и соусом
Комментарии
(7)
Оля
12.07.2018 07:14
ММММ!!!!
Елена April (Москва)
12.07.2018 22:16
Интересно , как безе не расползается в таком окружении?
ОльгаSerg (Москва)
11.09.2018 10:30
Я бы попробовала,хотя не любитель таких штучек
Мила (Nutrija001) (Москва)
11.09.2018 15:00
Очень!
Лорочка (Челябинск)
11.09.2018 19:16
Лакомство...Я бы с удовольствием гурманила
Sonya (Одесса)
16.09.2018 15:56
[quote]
[b]
Елена April
[/b]
Интересно , как безе не расползается в таком окружении?
[/quote]
Запекли, наверное, до состояния меренги.
Irina (Москва)
10.10.2018 18:28
Интересно , как безе не расползается в таком окружении?
Запекли, наверное, до состояния меренги.