А что на гарнир...это желейные кубики... или....что
И меню в студию....
[:-131
Sonya (Одесса)
20.08.2018 10:40
На иконке думала золотом посыпали.
Эллен (Москва)
20.08.2018 12:02
[quote][b]Sonya[/b]
На иконке думала золотом посыпали. [/quote]
Да, это посыпали простым желе! А вот как делать самой фуа-гра - не знаю. Знаю, что это - паштет из гусиной печени. В своё время, была во Франции в провинции Периго, нас завозили на ферму и показывали процесс откормки гусей... В клюв, глотку и шею живому гусю вставляют трубку, как у пылесоса, и в него "закачивают" кукурузу. Специально откармливают гусей, чтобы у них росла печень... После этого я долго не могла есть ни кукрузы, ни фуа-гру. Все баночки, что привезла - раздарила! Так было жалко живых гусиков!!!
Да, это посыпали простым желе! А вот как делать самой фуа-гра - не знаю. Знаю, что это - паштет из гусиной печени. В своё время, была во Франции в провинции Периго, нас завозили на ферму и показывали процесс откормки гусей... В клюв, глотку и шею живому гусю вставляют трубку, как у пылесоса, и в него "закачивают" кукурузу. Специально откармливают гусей, чтобы у них росла печень... После этого я долго не могла есть ни кукрузы, ни фуа-гру. Все баночки, что привезла - раздарила! Так было жалко живых гусиков!!! [/quote]
Да, я тоже видела, правда по ТВ. Фуа-гру я не люблю именно по этой причине. И считаю, что она ничем не лучше нашего домашнего печеночного паштета. Лично я в сто раз вкуснее делаю из обычной говяжей печени (или из куриной), хотя готовить не люблю.
Да, это посыпали простым желе! А вот как делать самой фуа-гра - не знаю. Знаю, что это - паштет из гусиной печени. В своё время, была во Франции в провинции Периго, нас завозили на ферму и показывали процесс откормки гусей... В клюв, глотку и шею живому гусю вставляют трубку, как у пылесоса, и в него "закачивают" кукурузу. Специально откармливают гусей, чтобы у них росла печень... После этого я долго не могла есть ни кукрузы, ни фуа-гру. Все баночки, что привезла - раздарила! Так было жалко живых гусиков!!! [/quote]
Да, я тоже видела, правда по ТВ. Фуа-гру я не люблю именно по этой причине. И считаю, что она ничем не лучше нашего домашнего печеночного паштета. Лично я в сто раз вкуснее делаю из обычной говяжей печени (или из куриной), хотя готовить не люблю.[/quote]
А я в принципе печень не люблю. Поэтому фуа-гра - мимо меня)))
И меню в студию....
[:-131
На иконке думала золотом посыпали.
Да, это посыпали простым желе! А вот как делать самой фуа-гра - не знаю. Знаю, что это - паштет из гусиной печени. В своё время, была во Франции в провинции Периго, нас завозили на ферму и показывали процесс откормки гусей... В клюв, глотку и шею живому гусю вставляют трубку, как у пылесоса, и в него "закачивают" кукурузу. Специально откармливают гусей, чтобы у них росла печень... После этого я долго не могла есть ни кукрузы, ни фуа-гру. Все баночки, что привезла - раздарила! Так было жалко живых гусиков!!!
Да, я тоже видела, правда по ТВ. Фуа-гру я не люблю именно по этой причине. И считаю, что она ничем не лучше нашего домашнего печеночного паштета. Лично я в сто раз вкуснее делаю из обычной говяжей печени (или из куриной), хотя готовить не люблю.
А я в принципе печень не люблю. Поэтому фуа-гра - мимо меня)))