Туры
Страны
Курорты
Отели
Туробъекты
Самое интересное
Культура
Наследие
Природа
Религия
Архитектура
Рестораны
Развлечения
ТурДайджест
Туры
Страны
Курорты
Отели
Туробъекты
ТурДайджест
Отзывы
Фото
Видео
Блог
Акции
Впечатления
Отзывы
Фото
Видео
Блог
Акции
EN
От Ватикана до Мадагаскара...
5.00
12 оценки
5 комментариев
05.02.2019 23:35
353
5.00 / 5
Андрэ
Москва
Поделиться
Круизы
Морские Круизы
Costa Victoria
От Ватикана до Мадагаскара...
На Реюньоне сезон личи!
Комментарии
(5)
Эллен (Москва)
08.02.2019 17:02
Вот, до сих пор не знаю, что делать с личи? Есть живьём или в чай заваривать?
Sonya (Одесса)
08.02.2019 20:13
[quote]
[b]
Эллен
[/b]
Вот, до сих пор не знаю, что делать с личи? Есть живьём или в чай заваривать?
[/quote]
Да, и я, по-моему они только в банке консервированные вкусные.
ОльгаSerg (Москва)
09.02.2019 10:34
а я с удовольствием просто лопаю.
Андрэ (Москва)
13.02.2019 01:00
[quote]
[b]
Эллен
[/b]
Вот, до сих пор не знаю, что делать с личи? Есть живьём или в чай заваривать?
[/quote]
Снять шкурку и в рот! Вкус - специфический! Косточку выплюнуть!
Irina (Москва)
21.03.2019 08:45
Они и живьем ничего! Только, сладковаты на мой вкус, виноград напоминают.
Вот, до сих пор не знаю, что делать с личи? Есть живьём или в чай заваривать?
Да, и я, по-моему они только в банке консервированные вкусные.
Вот, до сих пор не знаю, что делать с личи? Есть живьём или в чай заваривать?
Снять шкурку и в рот! Вкус - специфический! Косточку выплюнуть!