Неаполь. Кьяйя, Позиллипо, Каподимонте
5.00
17 оценки 22 комментариев
21.03.2019 16:56
574
5.00 / 5
У них тортики, а у нас салат раньше был мимоза
Я и сейчас такой салат иногда делаю. Вкусный
Вот и я хотела написать, что жив до сих пор, и думаю долго еще позиций не утратит. В самом деле вкусный
Давненько салат мимозу не делала. Надо соорудить
Вот как тортики-то итальянские смотивировали! И мне, пожалуй, надо вспомнить!
Вот это волна пошла!
Салат частенько делаем, есть его любители в нашем семействе, а вот тортик Мимоза ни разу не пробовала
Салат лучше!))) Торт - ничего особенного, есть в Сети рецепт.
Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже!
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.
И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.
Вот уж неожиданное название))) Но главное, что вкусно!
А я не люблю))) Потому что с яйцом) А я с яйцами особо не дружу))) Мне больше в этом виде по душе - из мимозы!
Ну надо же! А столько всякой вкуснятины из яиц...
Омлеты ем) потому что они пирог напоминают)))
О! ну значит, не так критично все)))