Фото «Традиционные 8-мимартовские тортики» из фотогалереи «Неаполь. Кьяйя, Позиллипо, Каподимонте» Италия , Неаполь #2741594
Фото «Традиционные 8-мимартовские тортики» из фотогалереи «Неаполь. Кьяйя, Позиллипо, Каподимонте» Италия , Неаполь #2741594
Неаполь. Кьяйя, Позиллипо, Каподимонте
5.00
Италия
Неаполь
Неаполь. Кьяйя, Позиллипо, Каподимонте

Традиционные 8-мимартовские тортики

Комментарии
(22)
User photo
irinus (н.новгород)
21.03.2019 18:51
ух ты!
User photo
Марина (Смоленск)
21.03.2019 20:17
User photo
Римма (Вязьма)
22.03.2019 14:34
У них тортики, а у нас салат раньше был мимоза
User photo
Марина (Смоленск)
22.03.2019 14:59
[quote][b]Римма[/b]
У них тортики, а у нас салат раньше был мимоза [/quote]

Я и сейчас такой салат иногда делаю. Вкусный
User photo
Елена April (Москва)
22.03.2019 16:58
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]У них тортики, а у нас салат раньше был мимоза [/quote]
Я и сейчас такой салат иногда делаю. Вкусный [/quote]

Вот и я хотела написать, что жив до сих пор, и думаю долго еще позиций не утратит. В самом деле вкусный
User photo
Ольга( Тропиканка)
22.03.2019 17:03
Давненько салат мимозу не делала. Надо соорудить
User photo
Елена April (Москва)
22.03.2019 17:09
[quote][b]Ольга( Тропиканка)[/b]
Давненько салат мимозу не делала. Надо соорудить [/quote]

Вот как тортики-то итальянские смотивировали! И мне, пожалуй, надо вспомнить!
User photo
Natalia & Alex (Солнечногорск)
23.03.2019 20:46
Ах, какая красота!
User photo
Наталья (Natalina)
24.03.2019 20:51
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ольга( Тропиканка)[/b]Давненько салат мимозу не делала. Надо соорудить [/quote]
Вот как тортики-то итальянские смотивировали! И мне, пожалуй, надо вспомнить! [/quote]
Девочки, и я с Вами! Об этом же подумала)))
User photo
Елена April (Москва)
25.03.2019 14:54
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ольга( Тропиканка)[/b]Давненько салат мимозу не делала. Надо соорудить [/quote]
Вот как тортики-то итальянские смотивировали! И мне, пожалуй, надо вспомнить! [/quote]
Девочки, и я с Вами! Об этом же подумала)))[/quote]

Вот это волна пошла!
User photo
Елена (ELENA) (Москва)
25.03.2019 20:09
Салат частенько делаем, есть его любители в нашем семействе, а вот тортик Мимоза ни разу не пробовала
User photo
Елена April (Москва)
25.03.2019 22:14
[quote][b] Елена (ELENA)[/b]
Салат частенько делаем, есть его любители в нашем семействе, а вот тортик Мимоза ни разу не пробовала [/quote]

Салат лучше!))) Торт - ничего особенного, есть в Сети рецепт.
User photo
Надежда МихайлоВА (Уфа)
26.03.2019 12:33
Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.
User photo
Елена April (Москва)
26.03.2019 13:31
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]

Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже!
User photo
Надежда МихайлоВА (Уфа)
27.03.2019 13:17
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]

Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.
User photo
Римма (Вязьма)
27.03.2019 13:29
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.[/quote]

И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.
User photo
Елена April (Москва)
27.03.2019 13:59
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.[/quote]
И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.[/quote]

Вот уж неожиданное название))) Но главное, что вкусно!
User photo
Irina (Москва)
28.04.2019 01:23
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.[/quote]
И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.[/quote]
Вот уж неожиданное название))) Но главное, что вкусно![/quote]

А я не люблю))) Потому что с яйцом) А я с яйцами особо не дружу))) Мне больше в этом виде по душе - из мимозы!
User photo
Елена April (Москва)
29.04.2019 13:09
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.[/quote]
И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.[/quote]
Вот уж неожиданное название))) Но главное, что вкусно![/quote]
А я не люблю))) Потому что с яйцом) А я с яйцами особо не дружу))) Мне больше в этом виде по душе - из мимозы! [/quote]

Ну надо же! А столько всякой вкуснятины из яиц...
User photo
Irina (Москва)
29.04.2019 20:14
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.[/quote]
И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.[/quote]
Вот уж неожиданное название))) Но главное, что вкусно![/quote]
А я не люблю))) Потому что с яйцом) А я с яйцами особо не дружу))) Мне больше в этом виде по душе - из мимозы! [/quote]
Ну надо же! А столько всякой вкуснятины из яиц...[/quote]

Омлеты ем) потому что они пирог напоминают)))
User photo
Елена April (Москва)
30.04.2019 12:38
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]Красивый тортик-пушистик. Про салават: и правда, волна пошла. Я в такой салатик использую шпроты и выкладываю слоями, пикантно получается.[/quote]
Интересно! Надо как-нибудь попробовать и со шпротами тоже![/quote]
Вот ведь, вместо салат написала салават - национальный герой башкирский. Смешно. Да, не написала, предпоследний слой салата - тертый сыр, ну, и завершает - тертый желток. Мне нравится больше привычной мимозы.[/quote]
И у меня есть подобный салат. Только внизу тунец, иногда покупаю в масле, иногда в собственном соку, потом мелкорубленный лук, яйцо, затем тёртый сыр, все слои также промазываю майонезом. Вычитала в какой-то газете лет 17 назад, назывался он "Рафаэлло", мне он нравится больше стандартной мимозы.[/quote]
Вот уж неожиданное название))) Но главное, что вкусно![/quote]
А я не люблю))) Потому что с яйцом) А я с яйцами особо не дружу))) Мне больше в этом виде по душе - из мимозы! [/quote]
Ну надо же! А столько всякой вкуснятины из яиц...[/quote]
Омлеты ем) потому что они пирог напоминают)))[/quote]

О! ну значит, не так критично все)))