[quote][b]Irina[/b]
А оно в итоге холодное? или горячее? [/quote]
Холодное. У мальчика, который это делал, вместо жаровни, внизу морозильная камера. А я, от жадности, с больным горлом, в первый день, объелась этого мороженого!!!
Мила (Nutrija001) (Москва)
25.04.2019 14:13
Почему же оно называется " жареное"???? Обычное фруктовое мороженое,изготовленное при вас вручную.
Жареное мороженое подают в азиатских ресторанах. Это шарик мороженого,обернутый в тонкий слой теста(часто из рисовой муки) и быстро обжаренный во фритюре. Внутри мороженое не успевает растаять,а жареная горячая "скорлупка" создаёт интересное сочетание с холодным мороженым.
Эллен (Москва)
25.04.2019 14:16
[quote][b]Мила (Nutrija001)[/b]
Почему же оно называется " жареное"???? Обычное фруктовое мороженое,изготовленное при вас вручную. Жареное мороженое подают в азиатских ресторанах. Это шарик мороженого,обернутый в тонкий слой теста(часто из рисовой муки) и быстро обжаренный во фритюре. Внутри мороженое не успевает растаять,а жареная горячая "скорлупка" создаёт интересное сочетание с холодным мороженым. [/quote]
Ну, мастер же при нас делал его на жаровне!!! Вот такой рецепт у китайцев!!!
Мила (Nutrija001) (Москва)
25.04.2019 14:26
[quote][b]Эллен[/b]
[quote][b]Мила (Nutrija001)[/b]Почему же оно называется " жареное"???? Обычное фруктовое мороженое,изготовленное при вас вручную. Жареное мороженое подают в азиатских ресторанах. Это шарик мороженого,обернутый в тонкий слой теста(часто из рисовой муки) и быстро обжаренный во фритюре. Внутри мороженое не успевает растаять,а жареная горячая "скорлупка" создаёт интересное сочетание с холодным мороженым. [/quote]
Ну, мастер же при нас делал его на жаровне!!! Вот такой рецепт у китайцев!!![/quote]
Не жаровня,а ледник....
Эллен (Москва)
25.04.2019 14:29
[quote][b]Мила (Nutrija001)[/b]
[quote][b]Эллен[/b]
[quote][b]Мила (Nutrija001)[/b]Почему же оно называется " жареное"???? Обычное фруктовое мороженое,изготовленное при вас вручную. Жареное мороженое подают в азиатских ресторанах. Это шарик мороженого,обернутый в тонкий слой теста(часто из рисовой муки) и быстро обжаренный во фритюре. Внутри мороженое не успевает растаять,а жареная горячая "скорлупка" создаёт интересное сочетание с холодным мороженым. [/quote]
Ну, мастер же при нас делал его на жаровне!!! Вот такой рецепт у китайцев!!![/quote]
А оно в итоге холодное? или горячее?
Холодное. У мальчика, который это делал, вместо жаровни, внизу морозильная камера. А я, от жадности, с больным горлом, в первый день, объелась этого мороженого!!!
Жареное мороженое подают в азиатских ресторанах. Это шарик мороженого,обернутый в тонкий слой теста(часто из рисовой муки) и быстро обжаренный во фритюре. Внутри мороженое не успевает растаять,а жареная горячая "скорлупка" создаёт интересное сочетание с холодным мороженым.
Почему же оно называется " жареное"???? Обычное фруктовое мороженое,изготовленное при вас вручную. Жареное мороженое подают в азиатских ресторанах. Это шарик мороженого,обернутый в тонкий слой теста(часто из рисовой муки) и быстро обжаренный во фритюре. Внутри мороженое не успевает растаять,а жареная горячая "скорлупка" создаёт интересное сочетание с холодным мороженым.
Ну, мастер же при нас делал его на жаровне!!! Вот такой рецепт у китайцев!!!
Не жаровня,а ледник....
Конечно, морозилка!!!