Фото «Ирландский завтрак» из фотогалереи «Часть 1.Свадебное путешествие по Изумрудному острову.» Ирландия , Клэр (графство) #2763575
Фото «Ирландский завтрак» из фотогалереи «Часть 1.Свадебное путешествие по Изумрудному острову.» Ирландия , Клэр (графство) #2763575
Часть 1.Свадебное путешествие по Изумрудному острову.
5.00
Ирландия
Клэр (графство)
Часть 1.Свадебное путешествие по Изумрудному острову.

Ирландский завтрак

Комментарии
(16)
User photo
Sonya (Одесса)
25.06.2019 01:29
Как же я не люблю эти британские завтраки!
User photo
Анна Рейнгольдовна (Москва)
25.06.2019 07:26
[quote][b]Sonya[/b]
Как же я не люблю эти британские завтраки! [/quote]

И я!!! Уж очень жирно все, да и в Англии почти тоже самое.
User photo
Sonya (Одесса)
25.06.2019 09:02
[quote][b]Анна Рейнгольдовна[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Как же я не люблю эти британские завтраки! [/quote]
И я!!! Уж очень жирно все, да и в Англии почти тоже самое.[/quote]

Да один в один! А главное - никакого разнообразия! Ну КАК можно изо дня в день, из года в год есть одну и ту же отвратительную еду?
User photo
Irina (Москва)
25.06.2019 12:16
Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)
User photo
Sonya (Одесса)
25.06.2019 16:32
[quote][b]Irina[/b]
Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]

Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь!
User photo
Irina (Москва)
25.06.2019 17:28
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]

А что гадкого то? Яичница? Да вроде норм, омлетом при желании можно заменить. Бекон? Я беру бекон из мраморной говядины. Беру хорошие колбаски. Хлеб жарю на сухой сковородке, кусочек сыра. Фасоль лично я люблю, с удовольствием ем. Помидоры на гриле обожаю. Где гадость то?
User photo
Sonya (Одесса)
25.06.2019 18:17
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]
А что гадкого то? Яичница? Да вроде норм, омлетом при желании можно заменить. Бекон? Я беру бекон из мраморной говядины. Беру хорошие колбаски. Хлеб жарю на сухой сковородке, кусочек сыра. Фасоль лично я люблю, с удовольствием ем. Помидоры на гриле обожаю. Где гадость то?[/quote]

Как по мне - всё. Ну коли душа просит - ради бога!
User photo
Анна Рейнгольдовна (Москва)
26.06.2019 15:08
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]

Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой. А дома....ой, я люблю яйца всмятку с тостом и маслом на завтрак, и после майской Англии кой-чего у меня появилось, девчонки. Кодлер + серебряный крючок, чтобы доставать его из кастрюли и досочка, все в стиле Питера Рабита. Милейшее создание! Потом все сюда выложу, как буду про Уэльс писать!!!!!!!!
User photo
Анна Рейнгольдовна (Москва)
26.06.2019 15:10
[quote][b]Irina[/b]
Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]

Мне тже нравится, смотря какой бекон, хлеб и прочее
User photo
Irina (Москва)
26.06.2019 15:42
[quote][b]Анна Рейнгольдовна[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]
Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой. А дома....ой, я люблю яйца всмятку с тостом и маслом на завтрак, и после майской Англии кой-чего у меня появилось, девчонки. Кодлер + серебряный крючок, чтобы доставать его из кастрюли и досочка, все в стиле Питера Рабита. Милейшее создание! Потом все сюда выложу, как буду про Уэльс писать!!!!!!!! [/quote]

"Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой." - Вот тоже самое и у меня!
User photo
Sonya (Одесса)
26.06.2019 15:55
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Анна Рейнгольдовна[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]
Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой. А дома....ой, я люблю яйца всмятку с тостом и маслом на завтрак, и после майской Англии кой-чего у меня появилось, девчонки. Кодлер + серебряный крючок, чтобы доставать его из кастрюли и досочка, все в стиле Питера Рабита. Милейшее создание! Потом все сюда выложу, как буду про Уэльс писать!!!!!!!! [/quote]
"Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой." - Вот тоже самое и у меня! [/quote]

Я тоже всё пробую. Дома потом не всё повторяю!
User photo
Елена April (Москва)
26.06.2019 17:18
А я омлет с сосиской очень даже уважаю. Бекон - нет, не мое. Ну, и у меня никогда ничего не обугливается при готовке)))
User photo
Irina (Москва)
26.06.2019 17:24
[quote][b]Елена April[/b]
А я омлет с сосиской очень даже уважаю. Бекон - нет, не мое. Ну, и у меня никогда ничего не обугливается при готовке)))[/quote]

Насчет обугливаться - это в тему))) И у меня, к счастью, тоже не обугливается)))
User photo
Анна Рейнгольдовна (Москва)
26.06.2019 19:06
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Анна Рейнгольдовна[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]
Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой. А дома....ой, я люблю яйца всмятку с тостом и маслом на завтрак, и после майской Англии кой-чего у меня появилось, девчонки. Кодлер + серебряный крючок, чтобы доставать его из кастрюли и досочка, все в стиле Питера Рабита. Милейшее создание! Потом все сюда выложу, как буду про Уэльс писать!!!!!!!! [/quote]
"Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой." - Вот тоже самое и у меня! [/quote]
Я тоже всё пробую. Дома потом не всё повторяю! [/quote]

Я тоже, змею-то где я найду, одна только в доме
User photo
Анна Рейнгольдовна (Москва)
26.06.2019 19:07
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]А я омлет с сосиской очень даже уважаю. Бекон - нет, не мое. Ну, и у меня никогда ничего не обугливается при готовке)))[/quote]
Насчет обугливаться - это в тему))) И у меня, к счастью, тоже не обугливается)))[/quote]

я люблю подгорелое лопать
User photo
Irina (Москва)
26.06.2019 19:11
[quote][b]Анна Рейнгольдовна[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Анна Рейнгольдовна[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)[/quote]
Фу! Реально фу! Я ещё могу такое употребить, когда завтрак входит в стоимость отеля, но чтоб добровольно, да за свои бабки такую гадость есть? Ни в жизнь! [/quote]
Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой. А дома....ой, я люблю яйца всмятку с тостом и маслом на завтрак, и после майской Англии кой-чего у меня появилось, девчонки. Кодлер + серебряный крючок, чтобы доставать его из кастрюли и досочка, все в стиле Питера Рабита. Милейшее создание! Потом все сюда выложу, как буду про Уэльс писать!!!!!!!! [/quote]
"Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой." - Вот тоже самое и у меня! [/quote]
Я тоже всё пробую. Дома потом не всё повторяю! [/quote]
Я тоже, змею-то где я найду, одна только в доме [/quote]