Часть 1.Свадебное путешествие по Изумрудному острову.
5.00
5 оценки 16 комментариев
24.06.2019 13:33
401
5.00 / 5
Как же я не люблю эти британские завтраки!
И я!!! Уж очень жирно все, да и в Англии почти тоже самое.
Да один в один! А главное - никакого разнообразия! Ну КАК можно изо дня в день, из года в год есть одну и ту же отвратительную еду?
Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)
Фу! Реально фу!
А что гадкого то? Яичница? Да вроде норм, омлетом при желании можно заменить. Бекон? Я беру бекон из мраморной говядины. Беру хорошие колбаски. Хлеб жарю на сухой сковородке, кусочек сыра. Фасоль лично я люблю, с удовольствием ем. Помидоры на гриле обожаю. Где гадость то?
Как по мне - всё. Ну коли душа просит - ради бога!
Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой. А дома....ой, я люблю яйца всмятку с тостом и маслом на завтрак, и после майской Англии кой-чего у меня появилось, девчонки. Кодлер + серебряный крючок, чтобы доставать его из кастрюли и досочка, все в стиле Питера Рабита. Милейшее создание! Потом все сюда выложу, как буду про Уэльс писать!!!!!!!!
Я делаю такое иной раз, раз в месяц или в два месяца))) Когда изредка такое ешь, то норм)
Мне тже нравится, смотря какой бекон, хлеб и прочее
"Сонь, у меня характер такой: попробовать все! И змей, и кузнечиков, и черепах и сырую кровушку змеиную с водкой." - Вот тоже самое и у меня!
Я тоже всё пробую. Дома потом не всё повторяю!
А я омлет с сосиской очень даже уважаю. Бекон - нет, не мое. Ну, и у меня никогда ничего не обугливается при готовке)))
Насчет обугливаться - это в тему))) И у меня, к счастью, тоже не обугливается)))
Я тоже, змею-то где я найду, одна только в доме
я люблю подгорелое лопать