Волосатый рамбутан, коричневенький лам яй, банан и так понятно. Отдельно - мякоть дуриана
Комментарии
(2)
Галина (Ярославль)
17.02.2010 22:06
Про банан все понятно, а остальное съедобно? на что похоже по вкусу?
Anna (Moscow)
18.02.2010 13:36
Знаете, я вообще не большая любительница фруктов, поэтому в основном прикалывет внешний вид :). Рамбутан внутри имеет белую немного прозрачную мякоть с косточкой. Сладковато, но, по-моему, ерунда. Дуриан, который считается самым противоречивым плодом мира из-за сильной разницы между неприятным запахом и отличным (?) вкусом и который запрещено даже в отели приносить, чтоб не портить жизнь окружающим, мне не понравился решительно - что вкус, что запах, что название :(. Лам яй кто-то охарактеризовал как сладкий чеснок :). Надо проломить корку и найти бело-прозрачную как бы виноградину тоже, кажется, с косточкой. Т.ч. желтые манго, бананы и папайа-шейк навегда!