Фото «Я бы сказала, что это скорее не кот, а что-то среднее между енотом и горностаем» из фотогалереи «Бали. Из не вошедшего...» Индонезия , о.Бали #709823
Фото «Я бы сказала, что это скорее не кот, а что-то среднее между енотом и горностаем» из фотогалереи «Бали. Из не вошедшего...» Индонезия , о.Бали #709823
Бали. Из не вошедшего...
5.00
Индонезия
о.Бали
Бали. Из не вошедшего...

Я бы сказала, что это скорее не кот, а что-то среднее между енотом и горностаем

Комментарии
(3)
User photo
Елена Гостева
28.02.2011 18:30
Марина, а это кто?
User photo
Марина Лысцева (Москва)
28.02.2011 20:21
ВИВЕРРА!
«Копи Лювак» (Kopi Luwak) — разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а слово «лювак» — местное название мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) — небольшого зверька семейства виверровых.

Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus)

Кофе «Копи Лювак».
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особая яркость вкуса кофе «Копи Лювак» объясняется свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин. Кофе «Копи Лювак» характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием.
В настоящее время этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где этот кофе называется также «Капе Аламид») и в Южной Индии.
User photo
Елена Гостева
28.02.2011 21:31
но морда ДИВНО ХОРРоША!!!