Лена, а вечером при просмотре "вкусной" серии фотоотчета тоже нелегко видеть явства
Оля
15.11.2013 16:08
Мучаете Вы нас Эллен!
Ирина (Челябинск)
15.11.2013 18:55
Что за грибочки? Шампиньоны?
Эллен (Москва)
15.11.2013 18:56
Думаю, что шампиньоны...
Мила (Nutrija001) (Москва)
15.11.2013 20:36
Альпусечка рябиновые бусы (Пермь)
17.11.2013 18:57
Из кого стейк-то?
Елена (Норильск) (Норильск)
17.11.2013 20:05
[quote][b]Альпусечка рябиновые бусы[/b]
Из кого стейк-то? [/quote]
Да из броненосца, наверное, а грибы и подливка - это маскировка
Ирина (Ярославль)
17.11.2013 23:41
Виктория (Москва)
19.11.2013 11:24
обожаю грибы))
Janna_ (Москва)
21.11.2013 02:25
Олег (Минск)
30.08.2014 17:26
На мой вкус я бы поменьше налил соуса , можно бы даже сказать вовсе его исключил. По остальному наверное я бы это ел)) Мне почему то нравится)) Обычно мне угодить не реально)) А тут спасибо вкусная тарелочка)) А стейк какой прожарки был??
Эллен (Москва)
30.08.2014 19:10
Лично я люблю степень прожарки "medium rare", но здесь была степень прожарки просто "medium".
Из кого стейк-то?
Да из броненосца, наверное, а грибы и подливка - это маскировка