Фото «Классический том-ям, фанаткой которого я так и не стала » из фотогалереи «Зимний Пхукет или впечатления пакетника » отель «Sugar Palm Grand Hillside 4*» Таиланд , Ката-Бич #2509825
Фото «Классический том-ям, фанаткой которого я так и не стала » из фотогалереи «Зимний Пхукет или впечатления пакетника » отель «Sugar Palm Grand Hillside 4*» Таиланд , Ката-Бич #2509825
Зимний Пхукет или впечатления пакетника
5.00
Таиланд
Ката-Бич
Sugar Palm Grand Hillside 4*
Зимний Пхукет или впечатления пакетника

Классический том-ям, фанаткой которого я так и не стала

Комментарии
(16)
User photo
Ирина (С-Петербург)
29.12.2016 22:26
А я обожаю.Просто они везде разные.
User photo
Оля
30.12.2016 08:20
Лена-солидарна с Вами.За несколько посещений Тая-я так и не смогла привыкнуть к этому супчику,хотя пробовала его в разных местах.Мне сразу бьет в нос аромат парфюма-это от лимонной травы.И вообще вот такие супчики с набором всевозможных овощей,иногда совсем не сочетаемых -мне не нравятся.Вот когда протертые или на кокосовом молочке с креветками-это моё!
User photo
Марина (Смоленск)
30.12.2016 09:54
[quote][b]Оля[/b]
Лена-солидарна с Вами.За несколько посещений Тая-я так и не смогла привыкнуть к этому супчику,хотя пробовала его в разных местах.Мне сразу бьет в нос аромат парфюма-это от лимонной травы.И вообще вот такие супчики с набором всевозможных овощей,иногда совсем не сочетаемых -мне не нравятся.Вот когда протертые или на кокосовом молочке с креветками-это моё![/quote]

Вот и мы не стали фанатами этого супчика, хотя и пробовали в разных вариациях. Хуже всего мне как раз было после супчика на кокосовом молоке с креветками
User photo
Елена (ELENA) (Москва)
30.12.2016 10:40
Мы тоже заказывали Том Ям в разных заведениях, он, действительно, немного отличается, и каждый готовит его по своему.
Но больше всего, как и Оле, мне понравился суп на кокосовом молоке с морепродуктами, если не ошибаюсь, называется он Том Кха.
User photo
Irina (Москва)
30.12.2016 17:30
[quote][b]Ирина[/b]
А я обожаю.Просто они везде разные.[/quote]

И я обожаю!
User photo
Татьяна (Москва)
05.01.2017 14:26
А я его прозвала "Суп для ингаляции" - на любителя...
User photo
Оля
05.01.2017 14:38
[quote][b]Татьяна[/b]
А я его прозвала "Суп для ингаляции" - на любителя...[/quote]

User photo
Ирина (Ярославль)
09.01.2017 10:21
Начитавшись похвальных слов, и я заказала сей супчик в азиатском ресторане Бад-Райхенхалля. Такая дрянь! Но, понимаю, что это все-таки не Таиланд. И забыла сказать, что "без перца".
User photo
Irina (Москва)
09.01.2017 11:07
[quote][b]Ирина[/b]
Начитавшись похвальных слов, и я заказала сей супчик в азиатском ресторане Бад-Райхенхалля. Такая дрянь! Но, понимаю, что это все-таки не Таиланд. И забыла сказать, что "без перца".[/quote]

А я вчера дома его варила! С таким удовольствием съели!
User photo
Марина (Смоленск)
09.01.2017 13:47
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ирина[/b]Начитавшись похвальных слов, и я заказала сей супчик в азиатском ресторане Бад-Райхенхалля. Такая дрянь! Но, понимаю, что это все-таки не Таиланд. И забыла сказать, что "без перца".[/quote]
А я вчера дома его варила! С таким удовольствием съели! [/quote]

Вот что значит - любители. У меня коллега с работы из Тая постоянно привозит наборы для Том Яма, и сокрушается, когда они заканчиваются. А нам не пошел
User photo
Ирина (Ярославль)
09.01.2017 22:40
Может, нам просто не повезло.
User photo
Марина (Смоленск)
10.01.2017 08:49
[quote][b]Ирина[/b]
Может, нам просто не повезло.[/quote]

Мы пробовали в четырех разных местах, по-разному приготовленный, но как-то у нас с Том Ямом не сложилось
User photo
Оля
10.01.2017 10:05
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Ирина[/b]Может, нам просто не повезло.[/quote]
Мы пробовали в четырех разных местах, по-разному приготовленный, но как-то у нас с Том Ямом не сложилось [/quote]

ну совсем у нас не сложилось за 5 поездок в Тай.
User photo
Лорочка (Челябинск)
27.01.2017 11:13
Как же я люблю путешествовать по миру и пробовать национальную кухню, знакомиться в ресторанчиках или кафе с шеф-поварами и интересоваться тем или иным рецептом...Когда-то на о. КО ЧАНГ нам довелось попробовать оригинальный рецепт ТОМ ЯМ - мы остались в восторге от этого азиатского блюда и после путешествуя несколько раз по Тайланду НИГДЕ больше не встречали столь ВКУСНОГО супа.
User photo
Елена (ELENA) (Москва)
28.01.2017 14:57
[quote][b]Лорочка[/b]
Как же я люблю путешествовать по миру и пробовать национальную кухню, знакомиться в ресторанчиках или кафе с шеф-поварами и интересоваться тем или иным рецептом...Когда-то на о. КО ЧАНГ нам довелось попробовать оригинальный рецепт ТОМ ЯМ - мы остались в восторге от этого азиатского блюда и после путешествуя несколько раз по Тайланду НИГДЕ больше не встречали столь ВКУСНОГО супа.[/quote]

Это, как борщ, который каждая хозяйка готовит по своему
User photo
Александр (Ярославль)
30.09.2017 21:36