Зимний Пхукет или впечатления пакетника
5.00
27 оценки 16 комментариев
29.12.2016 22:13
940
5.00 / 5
Лена-солидарна с Вами.За несколько посещений Тая-я так и не смогла привыкнуть к этому супчику,хотя пробовала его в разных местах.Мне сразу бьет в нос аромат парфюма-это от лимонной травы.И вообще вот такие супчики с набором всевозможных овощей,иногда совсем не сочетаемых -мне не нравятся.Вот когда протертые или на кокосовом молочке с креветками-это моё!
Вот и мы не стали фанатами этого супчика, хотя и пробовали в разных вариациях. Хуже всего мне как раз было после супчика на кокосовом молоке с креветками
Но больше всего, как и Оле, мне понравился суп на кокосовом молоке с морепродуктами, если не ошибаюсь, называется он Том Кха.
А я обожаю.Просто они везде разные.
И я обожаю!
А я его прозвала "Суп для ингаляции" - на любителя...
Начитавшись похвальных слов, и я заказала сей супчик в азиатском ресторане Бад-Райхенхалля. Такая дрянь! Но, понимаю, что это все-таки не Таиланд. И забыла сказать, что "без перца".
А я вчера дома его варила! С таким удовольствием съели!
Вот что значит - любители. У меня коллега с работы из Тая постоянно привозит наборы для Том Яма, и сокрушается, когда они заканчиваются. А нам не пошел
Может, нам просто не повезло.
Мы пробовали в четырех разных местах, по-разному приготовленный, но как-то у нас с Том Ямом не сложилось
Как же я люблю путешествовать по миру и пробовать национальную кухню, знакомиться в ресторанчиках или кафе с шеф-поварами и интересоваться тем или иным рецептом...Когда-то на о. КО ЧАНГ нам довелось попробовать оригинальный рецепт ТОМ ЯМ - мы остались в восторге от этого азиатского блюда и после путешествуя несколько раз по Тайланду НИГДЕ больше не встречали столь ВКУСНОГО супа.
Это, как борщ, который каждая хозяйка готовит по своему