[quote][b]Марина[/b]
О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.
Марина (Смоленск)
11.01.2018 17:17
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.[/quote]
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо
Sonya (Одесса)
11.01.2018 17:36
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.[/quote]
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо [/quote]
Верхний и ничжний коржи реально хрустят! А внутри - практически один крем, ну процентов 80! Будешь в Италии, попробуй обязательно. Даже меня, равнодушную к сладкому, и то проняло.
Марина (Смоленск)
11.01.2018 18:03
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.[/quote]
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо [/quote]
Верхний и ничжний коржи реально хрустят! А внутри - практически один крем, ну процентов 80! Будешь в Италии, попробуй обязательно. Даже меня, равнодушную к сладкому, и то проняло.[/quote]
Мимо такого я точно не пройду
Елена April (Москва)
11.01.2018 22:56
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.[/quote]
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо [/quote]
Верхний и ничжний коржи реально хрустят! А внутри - практически один крем, ну процентов 80! Будешь в Италии, попробуй обязательно. Даже меня, равнодушную к сладкому, и то проняло.[/quote]
Нет, а как это я такого не пробовала?! Хочу...
Sonya (Одесса)
11.01.2018 23:16
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.[/quote]
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо [/quote]
Верхний и ничжний коржи реально хрустят! А внутри - практически один крем, ну процентов 80! Будешь в Италии, попробуй обязательно. Даже меня, равнодушную к сладкому, и то проняло.[/quote]
Нет, а как это я такого не пробовала?! Хочу...[/quote]
Повсеместно в Италии продают.
Елена April (Москва)
12.01.2018 18:31
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?[/quote]
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.[/quote]
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо [/quote]
Верхний и ничжний коржи реально хрустят! А внутри - практически один крем, ну процентов 80! Будешь в Италии, попробуй обязательно. Даже меня, равнодушную к сладкому, и то проняло.[/quote]
Нет, а как это я такого не пробовала?! Хочу...[/quote]
Повсеместно в Италии продают.[/quote]
Так то и удивительно!!!
Эллен (Москва)
15.01.2018 21:11
И я ТАКОГО не пробовала!!!
Sonya (Одесса)
15.01.2018 21:26
[quote][b]Эллен[/b]
И я ТАКОГО не пробовала!!! [/quote]
Ничего, в сл. раз!
Irina (Москва)
31.01.2018 08:42
Если бы без крема...и я бы тогда не отказалась)))
Sonya (Одесса)
04.02.2018 05:16
[quote][b]Irina[/b]
Если бы без крема...и я бы тогда не отказалась)))[/quote]
В креме весь цимес. Тесто кому охота трескать?
Irina (Москва)
04.02.2018 09:47
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]Если бы без крема...и я бы тогда не отказалась)))[/quote]
В креме весь цимес. Тесто кому охота трескать?[/quote]
О, вкусняшка!!! Чем пропитан бисквит?
Не, не бисквит. Я бисвиты терпеть не могу. Хрустящее тесто, а внутри - крем типа заварного.
Тесто выглядит "мокреньким", поэтому и показалось, что мягкий бисквит. Пропитано, значит, очень хорошо
Верхний и ничжний коржи реально хрустят! А внутри - практически один крем, ну процентов 80! Будешь в Италии, попробуй обязательно. Даже меня, равнодушную к сладкому, и то проняло.
Мимо такого я точно не пройду
Нет, а как это я такого не пробовала?! Хочу...
Повсеместно в Италии продают.
Так то и удивительно!!!
И я ТАКОГО не пробовала!!!
Ничего, в сл. раз!
Если бы без крема...и я бы тогда не отказалась)))
В креме весь цимес. Тесто кому охота трескать?
А я как раз крем типа заварного не люблю)))