Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.
Марина (Смоленск)
11.01.2018 15:49
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее
Sonya (Одесса)
11.01.2018 17:00
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.
Марина (Смоленск)
11.01.2018 17:09
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же
Sonya (Одесса)
11.01.2018 19:22
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же[/quote]
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок!
Марина (Смоленск)
12.01.2018 09:10
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же[/quote]
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок![/quote]
Я не говорю о том, что получится на 100 % в точности так же по вкусу, как в Италии. Что ж теперь вообще не готовить пиццу, тирамису, например? У меня все это получается вкусно и с нашими продуктами
Sonya (Одесса)
12.01.2018 13:13
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же[/quote]
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок![/quote]
Я не говорю о том, что получится на 100 % в точности так же по вкусу, как в Италии. Что ж теперь вообще не готовить пиццу, тирамису, например? У меня все это получается вкусно и с нашими продуктами [/quote]
А что, в нашей традиционной кухне мало хороших блюд? Из наших региональных продуктов? А тирамису и брускету я спокойно могу и в Италии посмаковать.
Марина (Смоленск)
12.01.2018 13:47
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же[/quote]
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок![/quote]
Я не говорю о том, что получится на 100 % в точности так же по вкусу, как в Италии. Что ж теперь вообще не готовить пиццу, тирамису, например? У меня все это получается вкусно и с нашими продуктами [/quote]
А что, в нашей традиционной кухне мало хороших блюд? Из наших региональных продуктов? А тирамису и брускету я спокойно могу и в Италии посмаковать.[/quote]
Ключевое слово - для разнообразия. И если я люблю тирамису, а поехать в Италию так часто, как хочу его съесть, не могу, что же мне делать?
Sonya (Одесса)
12.01.2018 13:55
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же[/quote]
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок![/quote]
Я не говорю о том, что получится на 100 % в точности так же по вкусу, как в Италии. Что ж теперь вообще не готовить пиццу, тирамису, например? У меня все это получается вкусно и с нашими продуктами [/quote]
А что, в нашей традиционной кухне мало хороших блюд? Из наших региональных продуктов? А тирамису и брускету я спокойно могу и в Италии посмаковать.[/quote]
Ключевое слово - для разнообразия. И если я люблю тирамису, а поехать в Италию так часто, как хочу его съесть, не могу, что же мне делать?[/quote]
Да чего мы спорим? Кушай на здоровье! Я рассуждаю, как человек, равнодушный к сладкому, да и к еде в принципе относящийся без пиетета, так что запросто могу раз в году в Италии чем-то итальянским насладиться. А всем остальным любителям - приятного аппетита!
Марина (Смоленск)
12.01.2018 14:07
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Марина[/b]Брускету люблю [/quote]
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.[/quote]
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее [/quote]
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.[/quote]
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же[/quote]
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок![/quote]
Я не говорю о том, что получится на 100 % в точности так же по вкусу, как в Италии. Что ж теперь вообще не готовить пиццу, тирамису, например? У меня все это получается вкусно и с нашими продуктами [/quote]
А что, в нашей традиционной кухне мало хороших блюд? Из наших региональных продуктов? А тирамису и брускету я спокойно могу и в Италии посмаковать.[/quote]
Ключевое слово - для разнообразия. И если я люблю тирамису, а поехать в Италию так часто, как хочу его съесть, не могу, что же мне делать?[/quote]
Да чего мы спорим? Кушай на здоровье! Я рассуждаю, как человек, равнодушный к сладкому, да и к еде в принципе относящийся без пиетета, так что запросто могу раз в году в Италии чем-то итальянским насладиться. А всем остальным любителям - приятного аппетита! [/quote]
Вот и правильно, спорить не о чем
Irina (Москва)
05.02.2018 15:55
А я очень люблю брускетту) надо бы завтра на завтрак сделать;)
Брускету люблю
Я стараюсь хлеб не есть, особенно белый. Но в Италии, конечно, можно. Не так уж часто я бываю в Италии.
Белых хлеб тоже не ем, делаю с черным зерновым. Пусть это получается и не оригинальная брускета, но так полезнее
А я вообще не делаю. Какой смысл? Есть нечего, что ли? А вот в отпуске, да из оригинальных продуктов, да после изнурительных марш-бросков, почему бы и нет.
Для разнообразия почему бы и нет. Я делаю, вкусно же
Никогда такой вкус, как в Италии не получится. Масло оливковое совсем другое, даже которое итальянское, там - ну совсем другое! Помидоры другие, рукола, даже чеснок!
Я не говорю о том, что получится на 100 % в точности так же по вкусу, как в Италии. Что ж теперь вообще не готовить пиццу, тирамису, например? У меня все это получается вкусно и с нашими продуктами
А что, в нашей традиционной кухне мало хороших блюд? Из наших региональных продуктов? А тирамису и брускету я спокойно могу и в Италии посмаковать.
Ключевое слово - для разнообразия. И если я люблю тирамису, а поехать в Италию так часто, как хочу его съесть, не могу, что же мне делать?
Да чего мы спорим? Кушай на здоровье! Я рассуждаю, как человек, равнодушный к сладкому, да и к еде в принципе относящийся без пиетета, так что запросто могу раз в году в Италии чем-то итальянским насладиться. А всем остальным любителям - приятного аппетита!
Вот и правильно, спорить не о чем